当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
网红景点--奥陶纪,胆小的我只体验了3个项目,你敢挑战几个?
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:779

网络红城。

随着网络红城的吸引力越来越大,网络红点不断涌现。今天,我们想与您分享“万盛奥陶纪”。据我所知,很多重庆市民都有一张和一张姬的照片,对于一些户外运动爱好者来说,其吸引力不容小觑。

53249160054c304aec51ccab79c3dd88.jpeg

1739751ff077d0202929d9c7cc9dfe87.jpeg

89ea2a6efcc3b7c6b063d9ba8f0b589a.jpeg

景点:万盛奥陶纪

地址:位于重庆市万盛区黑山 - 石林风景区核心景区

价格: 49元(参加活动)

交通:从重庆市主城区四公里枢纽乘坐公交车36元,到达车站约1-2小时,到万胜区到景点,约1小时。

早上9点左右,我从重庆的四公里枢纽到万胜去了公交车。到达车站大约需要一个半小时。因为我和朋友一起去了,所以我们提前预订了酒店(两个房间和一个客厅)。大约230(因为这是一个周末),如果是一个工作日,价格会相对便宜。

根据固有的习惯,旅游住宿的选择会尽量靠近景区,但奥陶纪景点的位置比较特殊,海拔高,虽然周围也有寄宿家庭,但更倾向于农舍,周围的基础设施不是很完善。所以,我们决定第二天去看看。

万盛区不是很大。与主城区的重庆相比,噪音较少。夜幕降临时,一些阿姨开始在广场上跳舞,有些孩子正和家人一起玩耍。也许它很美味。不是那么富有,但可以看出生活在这里的人同样幸福,每个人对幸福的定义往往是不同的。

2c27508b3a36cb80049bb8335fed7413.jpeg

c88b2d0aebae9a9c6d1e82f2fc559710.jpeg

d089b28db187eec2829572a8b98acc2e.jpeg

第二天早上是周末。我只吃晚饭。我打算打车去景点。上车后我向主人询问了价格。大师说我没玩手表。价格是100元(更多的山路)。说实话,这个价格更好。高,最后我们决定下车,这位高手居然要求我们给钱(没有桌子,车很近),这不是敲诈勒索吗?所以,这里也提醒大家,在你乘坐出租车之前,一定要清楚地询问情况。

最后,我们决定坐下来,价格只有60元。在曲山路弯曲约40分钟后,我们终于到达了景区。这时山顶上满是雨雾,还有一丝凉意。机票进入景区后,各类项目基本排队。我可能看着它。似乎没有我可以体验胆怯的项目。最后,我从景区出来,玩了大约5个小时。我经历了3个项目并分享了我的感受。

b9eac32d53949c4131ba22e6abca538b.jpeg

db3952d66d4adf41cad54eeee635d3d7.jpeg

ac7e25aecc85b480d2db62243e9e109a.jpeg

一架:在高空飞行。这个项目有一个相对较短的排队时间,一组两个,胆小的建议坐在里面,否则在空中飞行时会更害怕。我总觉得我害怕高峰。因此,如果我闭着眼睛感觉不到风的阻力,我会告诉我的朋友,这次经历对于飞行员来说是完全无足轻重的!我也明显感觉到了。如果你害怕,紧张,这种情绪会传递给你周围的人。如果你们可以互相交谈,互相鼓励,互相鼓励,也许你仍然觉得自己没有经历过这种感觉,你们全都结束了吗?

山路。我不得不说这个地形太陡了。年轻人感到特别费劲。我不知道孩子和老人的感受。奥陶纪几乎每个体验项目都非常热,所以一定要排长队等待。

顾名思义,高空拉链线从高处向下。为了让每个人都感受到下行的刺激,景区还为体重超过130磅的团体开辟了绿色通道。这仍然非常人性化。

0953544d111e6ad1b3edab1611ec81ff.jpeg

0793837387764711e32381de20137bc5.jpeg

三个:丛林飞跃。为了让孩子们感受丛林的欢乐,景点设置了不同的路线。我正在经历3.4行。在排队的过程中,温暖的提醒卡上有这样一句话,我印象非常深刻。“船头没有转弯箭头,请慎重选择。”

我实际上不太擅长参加户外活动。我还是觉得有点紧张。很容易看到别人,但是当我真正参与其中时,我发现它并不像我想象的那么简单,除了勇气和勇气。你还应该尽可能保持身体平衡。特别是在第三节,我曾经想放弃,甚至认为我不会前进,其他人紧随其后,工作人员会来帮助我,同意半途而废,但事实上,我只能继续前进一个坚硬的头皮,因为“弓不回头”!

d6eb7e85f04cbe5f6b5337d86324fc01.jpeg

b1117ec231cc45b5af49d90dee904e73.jpeg

66b0378042b23dffde85b08b16598244.jpeg

59f94786d84a8fd1559437f0870b7fb9.jpeg

此外,还有一些受游客欢迎的项目,如:天空画廊,悬崖秋千等。因为奥陶纪风景区的项目都是户外运动,所以我也结合了一些感受给你一些建议:

参加活动,门票价格仅需49元。

每个人都应穿着休闲装。我看到一些女游客穿裙子,非常不方便

3.没有地方可以在景区内存放物品,但存放在景区入口处的商店需要收费

每个人都试图带来一些充满饥饿感或水分的食物。众所周知,景区的食品价格很高。

5.为防止蚊子,切记不要用手触摸栏杆,树木,花草。

6.有许多山路,开车到景区的朋友一定要注意减速!

在我看来,旅游业不断尝试体验一些新事物。虽然我不敢,风景名胜项目也是基础,但对我个人来说,这也是一个突破,而这样的生活也会因此变得更加丰富多彩!你有没有打过奥陶纪?你试过几个项目吗?欢迎分享您的感受!

http://home.szchangdesheng.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图