当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
当奥特曼发生内战,神秘四奥被杀,迪迦战死,只有它在一旁看戏
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:617

?

亲爱的朋友们,大家,我相信每个人都对这部阿尔特曼动画并不陌生。这部动漫也给我们带来了很多快乐。小编自己也喜欢看奥特曼,但如果奥特曼在内战中,谁能活到最后这个大混乱?我们来看看下面的小编。

t01884069e53232deb5.jpg

首先,马克斯奥特曼必须在战斗中死去。虽然Max可以无线分离,但在大混乱中,化身很少使用,最终会被许多Altmans杀死。

t012ed680915a601966.jpg

其次,是Diga。虽然迪加奥特曼非常强大,但他在古代有着辉煌的战绩,但面对如此多的奥特曼人,再加上四届奥运会的强大神秘感,我担心它更强大。它也会死。

t01adce1a64a1d14134.jpg

然后是奥托国王,这是神秘的四届奥运会之一。虽然奥托国王具有特殊的地位,并且在大混战中肯定会得到自我保护,但蚂蚁更像是一口,其中一些是与奥托国王的对手。所以奥托之王也可能被杀。

t01726a814e2e490caf.jpg

最后,这是比赛,Cerro的辉煌形式也可以在侧面观看,因为当涉及到危险时,转回时间的能力可以回到过去,而且它自身的力量也很好,如同以及赛文和利奥。人们的保护,所以基本上赛勒斯可以看到他们战斗到底。

亲爱的朋友们,您怎么看?如果你想添加任何东西,你可以留言告诉小编。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图