当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
继“任达华”后,明星都有了阴影?粉丝搭肩求合照,吴京立马挡住
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1819

?

明星追逐一直都是历史,因为每个人心中都有自己的偶像,而且粉丝越多,粉丝越多,人气越高,所以面对粉丝的热情,即使明星不喜欢它,它们无法展现它,只有微笑才能满足。

t01df222b4e70193a48.jpg

然而,面对正常追逐的明星,与盲目追逐明星的粉丝见面会更危险。因为当前追星的粉丝是疯狂的,所以思想非常极端,当他们一次无法弄清楚他们的偶像时,他们可能会做出极端的行为,所以明星的职业生涯并不那么容易。

t01ce8d67d047aec9ad.jpg

例如,一段时间前发生的任大华事件应该为大家所知。这是因为当参加活动时,一位粉丝来到舞台与他握手。他认为这只是一次正常的握手。我没想到这个粉丝突然向任大华扔刀。幸运的是,即使保安人员阻止它,他也几乎要失去生命。所以这就是为什么明星们外出时会有很多保安人员,因为他们害怕一些不法分子伤害自己。

t018b6602b314e89dad.jpg

然而,作为一个明星,我恐怕不禁与我的粉丝互动。因为这绝对会受到网友的嘲笑,表明明星架子很大,所以我只能小心。然而,在任大华事件之后,明星们似乎有了一个影子,并且不敢与粉丝太多联系。甚至从小就是武术家的吴静也是如此。就在最近,当吴静参加活动时,他被粉丝拍下,吴静的反应太快了。

t0130acc4cb0d6fa3f3.jpg

一般的粉丝看到星星只不过是签名,留下一张照片,星星不会拒绝,毕竟这是最基本的要求。当粉丝们今天和吴静拍照时,我不知道这是武术还是影子。吴静迅速挡住了手,震惊了球迷。虽然这种行为不是很好,但为了您自己的安全还是要注意更好,毕竟它是安全第一的。你怎么看?

t01d11c89e6e5150f63.jpg

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图