当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
最可惜的一款SUV,开10万公里无大修售价仅11万,刚买CRV瞬间后悔
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1666

?

最不幸的一款SUV,开放10万公里无需大修,价格仅为11万,只是买了CRV瞬间后悔!

t01427b2f69b3b4c4e4.jpg

如今,在国内汽车领域,SUV基本上是销量的一半。这表明SUV受到中国人民喜爱的程度。对于紧凑型SUV,这款车型的价格非常低廉。消费者的口味,如哈佛H6,本田CRV,日产黑客,吉利博悦和现代图森,在我们的街道上很常见,平均约有120,000个型号。高价值,非常实惠的价格已经得到了中国人的喜爱,而今天小编万介绍了这款车的面值和性价比也很高,但是它们远远没有销售,这款车是三菱的紧凑型SUV型号方面,三菱金轩ASX,最不幸的一款SUV,开启10万公里无需大修,价格仅为11.48万,刚购买CRV瞬间后悔!

t0152fff11def630187.jpg

光滑,尾部设计相对简洁,整体轮廓前脸保持一贯的霸气。

t01522ac3cc70ad5ca7.jpg

三?灵?斤?炫? ASX?车身尺寸,长度,宽度,高度和高度分为四个部分:长4375毫米,宽1770毫米,高1625毫米,轴距2670毫米。这款车采用紧凑型SUV车型,在太空中作为紧凑型SUV也非常出色。与本田CRV和现代图森尺寸相比,它不是很大,但性价比很高。在日产黑客之后,价格远低于他们。

t0136e8f3b409aeb2c0.jpg

室内;三菱金轩ASX在内饰设计上非常典型,精致的仪表板采用老式三辐方向盘,整体看起来比较典型,简洁的中央控制看起来非常大气,整车采用大面积的柔软材质包装,肾脏是空调通风口,三菱金轩ASX配置配置(ESP车身稳定系统,上坡辅助,蓝牙电话,电动座椅,电动天窗等))

t0165e1a4f670d46d46.jpg

在功率方面,三菱金轩ASX配备了两个发动机,包括1.6L自然吸气发动机和2.0L自然吸气发动机。传动系统配有5速手动和CVT变速箱。 Box,CVT变速箱模拟(6档)1.6L发动机最大输出功率为1124马力,峰值扭矩为149 Nm,2.0L发动机最大输出功率为167,马力,峰值扭矩为197 Nm,动力性能也非常出色,并不比CRV差很多,好吧,今天就在这里,您如何看待这款车?

(以上图片来自互联网。如果有任何侵权行为,请联系作者删除)

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图