当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
拼多多为什么被吐槽“并夕夕”?看完这波神级买家秀你就秒懂了
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1058

在这个时代,每个人都在网上购物,与实体店不同,互联网上的每个人都会去看买家秀,然后决定不买。

一般来说,买家秀会给商家一个很好的宣传,但也有一些买家没有出路。

让小编带大家去看看这些不成功买家的节目。

1564653169900232292.jpg

这个买家的节目是一套奥利奥饼干。它看起来很正常,但只要仔细观察,我们就会发现Oreo文本已经改为Orly。这非常精彩,就像咒骂一样。

1564653169885795427.jpg

你吃过绿色可乐鸡翅了吗?看到这个场景是非常令人震惊的,是鸡翅是变异的吗?这也可能是长期运输过程中的恶化,所以朋友不应该在网上购买食物。看到这种颜色看起来不是很好看,可以说可口可乐使用绿色可乐吗?

1564653170088509165.jpg

3.狗枕头,我们看看卖家发来的照片,看我们还是很现实的。通常我们可以和它一起睡觉。但在买家买下之后,又是另一种风格。这个拉链太明显了!

http://money.umebest.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图