当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
啃老届的网红,模特夫妻周游世界,竟是靠妈妈打两份工支持
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1754

原创超级美容时尚机构我想在3天前分享

纹身模特Catalin Onc和他的妻子Elena Engelhard是Ins的一对净红色情侣。他们运行一个名为“other_beautiful_day”的帐户,这意味着另一个美好的生活。在这个帐户中,它看起来很棒,可以自由地记录他们在世界各地旅行的照片和日志。

image.php?url=0MasywOF8T

这对夫妇也非常喜欢自由。从Catalin的纹身上可以看出。作为一名高级纹身爱好者,他将“自由”放在整个脖子上,并将“我热爱生命”放在脸上。模特体验给了他一个完美的身材,这对情侣的时尚感也非常好。通常的创意,喜爱和艺术旅行照片总能赢得很多赞誉。

image.php?url=0MasywWPzS

许多人的梦想有一天可能会放弃他们的工作并环游世界,更不用说有像Catalin这样的模特,并且周围有一位漂亮的模特妻子,所以他们有很多粉丝。他们的最新计划是在7月底从德国到非洲的双人自行车。一开始,这个程序得到了许多人的支持,但随后他们做了一些让粉丝和网民感到惊讶的事情。他们正在社交。该平台已发布,用于非洲旅游计划的众筹,众筹金额为10,000欧元。

image.php?url=0MasywxCKf

这对夫妇发起的筹款项目声称是与粉丝“一起冒险”,然后他们开始向粉丝们询问钱,购买自行车,设备,食品和住宿,以及携带WiFi设备和SIM卡以便粉丝可以到达及时了解情况。

在过去的一周里,他们发布的众筹只有6人捐款,总金额只有200欧元。这远远不是他们10,000欧元的目标,筹款充满了漏洞。网民也开始质疑他们的旅行。目的,更多的质疑他们为什么可以前往这么多地方旅行,还过着更豪华的生活,为什么现在需要筹集资金去旅游?

image.php?url=0Masyw8RAd

当他们无意中写信给Catalin的母亲时,这个问题得到了回答。 “在这一刻,我的母亲赞助了我们。她有两份工作,而且没有多少钱。虽然我们没有要求她拿钱,但我非常乐意帮助我们。妈妈,我想让你知道,不仅如此我们,但也有数百人从你的帮助中受益。“事实证明,他们都没有稳定的工作,一直住在Catalin的母亲的家里。他们不去上班,他们只偶尔收到临时模特照片,但他们的收入不足以支付奢侈的生活方式。

image.php?url=0MasywIRGi

这两个男人用手脚,实际上并没找工作,还需要老人妈妈做两份工作来维持生活,网友们开始攻击这对夫妻。当Catalin接受媒体采访时,有人问他为什么不去找工作。他的回答是:“有些人只会告诉我们像其他人一样去上班并停止乞讨。但是当你有这样的影响时,找工作对我们来说不是一个选择。我们也可以迅速赚钱。模特,但我们不想成为广告消费者。“

image.php?url=0MasywxXI8

虽然每个人都有权选择自己的生活方式,但将自己的幸福生活建立在别人的辛勤工作上是否过于自私?更不用说你的母亲了。你怎么看待这种生活状态?请在下面告诉我们。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

http://celebrity.yingxin360.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图