当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
依吉密第四届森林有氧“摩托车骑行节”在铁力市日月峡小镇开幕
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:914

  黑龙江经济网20日讯(曲保达 记者 仉庆华)为迎接黑龙江省第二届旅游产业发展大会,提升城市知名度、美誉度,引爆夏季旅游市场,今天,由铁力林业局公司主办的铁力依吉密第四届森林有氧“摩托车骑行节”在日月峡小镇举行。来自黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古等地的300余名骑行爱好者和800余名游客参加活动。

  static.1sapp.comlwimg20190721cea5f4c1cb086d534edaae8715bbebeb.jpeg

  骑行活动以“畅游依吉密、关爱大自然”为主旨,提倡亲近大自然,热爱大自然。活动为期两天,项目包括摩托车骑行、水伊方水上乐园戏水、篝火晚会、日月峡滑雪场登山和依吉密河漂流。

  static.1sapp.comlwimg2019072118189d5a362b1a41cb5d8974f7c49826.jpeg

  上午11时,车队准时从日月峡旅游小镇出发、途经日月峡滑雪场、马永顺纪念馆、创业精神主题公园、依吉密河源头漂、鹿鸣中心林场等众多风景旅游景点,最终返回骑行出发点,全程75公里。

  static.1sapp.comlwimg201907210c7718ed9f3ae992f184e45768589c78.jpeg

  大庆蜗牛俱乐部的付超仲告诉记者,每一届骑行活动我们都来参加,特别喜欢日月峡的自然风光和清新的空气,每次来到这里都能抛下紧张生活中的烦恼,放空自己的心灵,在这里接受大自然的馈赠,当一回环境保护的宣传使者,既快乐又有意义。

  铁力林业局公司旅游局局长苏宴石说,随着日月峡风景区的旅游环境和服务能力的不断提升,游客量逐年攀升,旅游产业进入快速发展阶段,被第二届黑龙江省旅游产业发展大会设为媒体参观考察站。铁力林业局公司将以此为契机,进一步推动铁力林业局公司旅游产业向更高目标迈进。

达到当天最大量

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图