当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
三星推出Samsung Pay Touch,手机秒变“手机POS”
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:733

移动支付网络2天前我想分享

据国外媒体报道,三星最近推出了一款名为Samsung Pay Touch的应用,它可以通过内置NFC和三星手机的安全芯片,变成非接触式支付终端设备,即手机POS。工资。

Samsung Pay Touch是一种移动POS解决方案,允许商家随时随地通过NFC接受付款。商家只需下载该应用即可完成注册。

据了解,三星Pay Touch服务不需要按月付费,帐户设置费用,借记卡的单笔交易费用低至0.10美元,信用卡每次收费2.65%。

image.php?url=0MqGgPiARe

目前,它通过三星的Knox功能提供安全性,包括Galaxy S8,S8 +,Note 8,S9,S9 +,Note 9,S10,S10e和S10 +,支持包括Visa,Visa和Interac Flash在内的非明星。信用卡和借记卡,以及对三星Pay,Google Pay和Apple Pay的支持。但值得注意的是,三星Pay Touch目前的单笔交易限额为100美元,目前此功能仅在加拿大有售。

事实上,早在去年年底,银联就与各大商业银行和手机厂商展开试点合作,推出手机POS产品。除华为,小米和OPPO等国内手机厂商外,三星也在上市。

然而,现在半年过去了,银联的移动POS产品仍然只用于个别情况下的小规模试验应用。我不知道什么时候去大规模推广。目前,以二维码为首的第三方支付占据了离线移动支付的一半,随着支付面付款的普遍存在,第三方支付开始竞争面对面的应用。面对付款,这必然是银行卡作为手机POS收据的载体有一定的影响。

三星已率先在国外推出移动POS应用,这也反映了国内市场环境的激烈竞争。毕竟,二维码支付不充分的外国可能有更多的机会接受非支付和移动POS。

收集报告投诉

http://top.www55caiijicom.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图