当前位置: 首页 >> 基本常识
刘德华患创伤后遗症!自曝因害怕而在电影《扫毒2》中使用替身
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1255

本文改编了戏剧公司:肖燕

禁止未经授权的重印,抄袭者将被抱怨整个网络

作为三代偶像刘德华的粉丝,他是电影界和音乐界非常有影响力的艺术家。他出生在一个贫穷的家庭,作为快递工作,作为洗发水兄弟,并进入娱乐圈。电视连续剧《神雕侠侣》在40岁时首次获得金象奖之前,已经在娱乐界工作了10多年。

自首次亮相以来,他平均每年制作4到5部电影,5张专辑,十几场音乐会和十几个奖项。经过38年的首次亮相,几乎没有轶事和任何负面消息。在新闻中,刘德华正在用他的作品来证明自己。 40岁的刘德华开始在幕后移动。他成为投资者,并在幕后担任电影制片人。他没有放弃原来的演员身份。电影《扫毒2:天地对决》就是一个很好的例子。这是经典之作。香港警察电影,在这部电影中,刘德华考虑到了制片人和主演的角色。

如今,刘德华已经处于60岁的行列。最近,为了推广这部新电影《扫毒2:天地对决》,他在短短一周内就开了五个城市,接受了20多家媒体的独家采访。在这种情况下,刘德华仍然没有筋疲力尽,每次在采访中都是一个微笑,一边走到工作人员身边稍微愣了一下,根本没有架子。

在2017年,当时有一件事对刘德华来说是一个巨大的打击,也就是说,当他在泰国拍摄广告时,他摔倒在马上并使脊柱和骨盆受伤。情况更严重。刘德华住院51天。在这种情况下,刘德华曾经怀疑他是否不能再站起来,并且有想参加残奥会的想法。这件事对刘德华身体和精神上都是非常有害的。然而,在刘德华沉默近两年后,他终于回来了,如果不是这部电影《扫毒2》,刘德华可能已经沉默了很长时间。

这部电影认为,大多数看过它的朋友都知道这是围绕着毒品的主题。刘德华在电影中原本是个黑帮老大。后来,它变成了一家上市公司的老板和慈善家。他的父亲在吸毒后去世,但后来目睹了他的儿子因吸毒而从大楼跳下来。而且,讨厌毒品的刘德华决定用毒药袭击毒品,并用高额奖励追捕香港最大的毒贩。

刘德华回忆起过去摔马的事件。他患有创伤性后遗症并开始害怕他不害怕的事情。他不仅害怕与马接触,甚至害怕驾驶,悬挂和担心一切,但他还是一部电影《扫毒2》它也是一部警惕主题的电影。电影里一定有危险的动作片。在影片中,只有一个场景让刘德华的马赢得了冠军。他想和马合影。安迪说:当我拍摄时,我以为我非常接近它。后来出来的镜头还很远。我的“妻子”林嘉欣非常亲密。

还有一个场景让刘德华亲眼目睹了儿子在屋顶上摔倒的情景。他说:屋顶非常高,正在下雨。我担心滑倒会下降。只是让导演把我绑在后面,一定要把它绑起来。另一个场景是Andy Lau和Louis Koo之间的竞争。两个人在地铁站开车,砰击,甚至与地铁相撞。画面非常令人兴奋。刘德华说:“撞车,我很抱歉,我用了替代品。完成这些话之后,刘德华把他的身体转向相机并举起手向相机道歉:我当然知道替代品也是一个人类,但我真的害怕当我看到替代品时,我仍然非常紧张。

我不得不说刘小姐的伤势非常大,以至于马的摔倒是如此之大。虽然刘德华非常抱歉当时在电影中使用替代品,我们也相信观众可以理解他!

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图