当前位置: 首页 >> 基本常识
漫威消息:金刚狼回到MCU的第一步就是直接加入复仇者联盟!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1286

随着《复仇者联盟4》的结束,MCU留下的各种图基本上已经过去了。

例如,钢铁侠最终证明他在战场上不是一个自私的人。美国队长也听取了托尼的建议并回到了自己的时间.

然后,漫威粉丝不禁担心,在失去两大支柱之后,MCU应该做些什么呢?

金刚狼和钢铁侠

事实可能不是那么糟糕,你知道《金刚狼3》已经结束了两年,《X战警:黑凤凰》没有狼的影子。

所以,如果你严格遵循好莱坞电影模式,超级英雄电影可以每三年重新启动一次,那么现在是时候让金刚狼回来了!

事实上,这一进展比预期更快.

沃尔弗林

根据好莱坞WGT的最新报道:

漫威计划遵循原版漫画书并计划让金刚狼在某个时刻加入复仇者联盟!

请注意,这次没有《金刚狼》个人电影,而是直接进入MCU,与复仇者直接握手,并排.

钢铁侠

好莱坞上周报道说,钢铁侠的结局与《金刚狼3》模式一致,几乎可以肯定的是,触摸效果非常震撼!

事实证明,钢铁侠和金刚狼的影响是一样的,两者的速度也是惊人的一致。

现在很明显,X战警的版权已经归还迪士尼的手中。毫无疑问,Marvel会毫不犹豫地加快激活的步伐.

钱柜777娱乐网

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图