当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我爱你,久别重逢的家
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:820

最后,我有一个暑假,回家,回家!车窗外面的景色快速地撞向我,远处的群山越来越直,我家乡的松树和柏树向远处挥舞着熟悉的双手。

终于到了家,我一走进门,就先看到了我最喜欢的自行车,那是我的红兔子。骑着它,只有风吹过耳朵的声音;有了它,一天的时间一定是很多幸福。进入长时间看似尘土飞扬的卧室,窗外的风吹过窗台上的两个小脑袋。他们热情地向我招手。他们是伴随我几年的篮球,并帮助我实现了一场比赛。传说。

每当我在家里无聊时,我都会去阳台,俯视楼下的交通,看看天空中的云彩。当我鞠躬时,我总是看到爬上栏杆的竹子。其他人的家庭的竹子似乎是如此安静和优雅,我们的家庭更像是竹子里的大人物。凭借其纤细的身体,它紧紧包裹栏杆并逐步攀爬。当它到达顶部时,我以为它会停在这里,但它会进入栏杆。攀岩是它最美丽的姿态。

午饭后,妈妈去打盹,让我和我的祖父母看电视剧。奶奶正盯着电视,一边指着电视上的日本魔鬼说:“这不是一件好事。” “天蝎座,太残忍了。” “他们不会感到不舒服,太刺激了,”我的祖父和我不得不互相看着对方,默默地笑。

“噔,噔,噔”,快速上楼的脚步伴随着两三次咳嗽,这是父亲回家的信号。已经达到毫无疑问年龄的父亲仍然像二十多岁的年轻人,但我知道这个声音一直是我父亲对我的警告:“不要做坏事!我要回来了!” p>

对我来说,最令人愉快的事情是母亲做饭的声音。盘子“”的声音似乎填满了我的肚子。妈妈们会做很多菜,各种口味和口味,在家乡的特色菜只有几只黑鸡:辣鸡、鸡、鸡、红鸡、啤酒鸡和大鸡。大鸡是妈妈最好的。首先,把整只鸡切成大块,加入各种调味料一起炒。很快一股浓郁的香味就会飘进我的鼻子里,让我流口水,摇摇晃晃。

家里,这个词唤起了多少流浪者的奇迹。很长一段时间,我会永远留在你的怀里!绵阳市南山双语中学三班五班张艳杰讲师谢国平

爱拼888

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图