当前位置: 首页 >> 基本常识
郑爽自己当模特拍买家秀
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:938

昨天的新剧《流淌的美好时光》已经敲定。

说实话,相比于过去两年必须爆发的交通女神郑爽,这部剧真的没有多少水!讨论的程度不是特别高。

不久前,郑爽回应了社交平台上的收视率崩溃。

她说:“我的生活不仅仅是一部电视剧,你的生活也是自由的。”

真的很酷!

一般来说,戏剧将被释放,主要演员将与宣传合作,但很明显郑爽没有宣传戏剧,这可能与没有微博的她有很大的关系。

然而,当节目即将结束时,郑爽在他的社交平台上上传了一个小视频。

因此,郑爽转过头,成功登上热门搜索。

我以为我想为电视剧带来一些热情,但后来我发现我在宣传我的新服装品牌.

8.1号郑爽参加了设计服装品牌MESSIERVIIVII登陆天猫,开始销售。

这可能是郑爽所说的。她的生活不仅仅是一部电视剧。

对于这个服装品牌,郑爽真的更勤奋,更关注,他是拍摄买家的典范。

事实上,这没什么。许多明星在唱歌和唱歌的同时会做一些其他的事业。通过利用他们的名声和影响力,他们将拥有良好的购买力。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图