当前位置: 首页 >> 基本常识
【2019年上半年美国新能源汽车市场:特斯拉Model 3独领风骚】
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:585

?

在2018年美国新能源汽车市场快速增长后,它在2019年开始进入长期稳定的增长轨道。在2019年上半年,在子模型方面,纯电动的比例车辆再次增加,而插电式混合动力汽车市场继续萎缩。根据该品牌,特斯拉Model 3在今年上半年驾驶着67,650辆汽车。根据一份调查报告,接受调查的美国居民中只有不到40%表示他们愿意在未来两年内购买新能源汽车。主要原因不仅是价格,还有充电问题。

2019年,美国新能源汽车市场可能回归稳定的增长轨道

据权威新能源汽车网站统计,在特斯拉Model 3强劲销售的推动下,2018年美国新能源汽车市场销量达到35.8万辆,增速达到79%,这是一个快速增长的2013年为75%。第二次增长率超过70%。 2018年,美国新能源汽车的普及率已达到2.10%。 EV Volumes预测,2019年美国电动汽车市场将恢复长期发展的稳定增长轨道。年销售量约为369,000辆,市场渗透率将增加至2.2%。

2019年上半年,美国交付的新能源汽车数量达到149,500辆,比2018年上半年增加了23%。其中,72%是纯电动汽车,28%是插电式混合动力汽车。

image.php?url=0MvKyRCt62

纯电力变压器的混合动力

2019年,美国插电式混合动力汽车销售对整个新能源汽车市场的比例呈现明显下降趋势,主要是由于2018年9月全面实施世界统一轻型车辆测试计划(WLTP)和PHEV-相关税收政策。降低。纯电动汽车零排放,低成本,更具设计潜力,各方面都优于插电式混合动力汽车。然而,插电式混合动力汽车是汽车电气化的过渡选择。当纯电动汽车的输出功率和充电桩的可用性不足时,PHEV市场仍具有重要意义。

image.php?url=0MvKyRqHti

特斯拉Model 3的销售脱颖而出

自2018年6月以来,特斯拉Model 3的销量迅速增长,推动了美国和全球电动汽车的整体销售。在2019年上半年,从在美国销售的新能源汽车的角度来看,特斯拉Model 3继续排名第一,达到67,650辆,占美国新能源汽车销量的一半,剩下的则是制造商无法实现的。

image.php?url=0MvKyRifIf

对于燃料电池汽车(FCEV),2019年上半年交付的美国燃料电池汽车数量仅为1,124辆,比2018年的H1减少了20%。在交付的燃料电池汽车中,85%是丰田Mirai氢燃料电池车辆,其余的是本田Clarity FCEV和现代Nexo FCEV。

美国公共充电桩仍然供不应求

,我以电话和邮件的形式采访了1659名18岁以上的成年居民。已经根据车辆认知,汽车购买意图和汽车需求收集和编译了大量用户数据。

据报道,采访者两年内购买新能源汽车的意愿数据显示,36%的受访者表示他们有意愿在未来两年购买新能源汽车,其中31%是“对比购买“和5%这是”下一个非新能源汽车不买。“

根据年收入水平,被调查的居民将分为三组,分别为不足5万美元,59.美元,10万美元(2018美国人,平均GDP为6.26万元)和上述三组,在“非新能源汽车不买“,”在“买,买,但不买”和“无息”四个维度中,只有“无利息”与收入更相关:年收入越高,选择越多这个项目“没有兴趣”。

image.php?url=0MvKyRpmPV

件,这与目前的美国公共收费有关。桩短缺的情况并非无关紧要。

根据美国能源部的数据,截至2019年上半年,美国共有68,800个充电桩,包括57,940个2级充电桩(高达7.2千瓦)和10,860个直流快速充填桩,不包括特斯拉。增压器。根据100万辆汽车的数量,美国平均每辆新能源汽车共有12.376辆。

就地区而言,加州的充电桩数量远远领先于其他城市,达到22,620个。佛罗里达州,德克萨斯州和纽约州分别排名3,384,3,300和3,205,其他城市的充电站数量不超过3,000。

image.php?url=0MvKyRfPSa

一些信息可以帮助您跳转到原始文本

http://promimg.uniform1.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图