当前位置: 首页 >> 基本常识
广西警方连端多个淫窝,其中一个竟藏在快餐店内,大量现场图曝光
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1206

广西警方有一些“披露巢”,其中一个隐藏在一家快餐店,大量的活动地图曝光

最近,广西许多地方的警察不断摧毁几个卖淫窝点。捕获了几名嫌疑人。

这家快餐店隐藏着百色警察的斗篷。

7月15日20:00,百色京西公安局新景派出所和南坡派出所发现,京西市新井镇一家快餐店的一些人从事卖淫活动。

▲逮捕现场。

在获悉情况后,警方迅速采取行动并逮捕了四人,其中包括从事卖淫活动的嫌疑人。

▲黄人。

经询问,农民兴(男,36岁),赵某(女,26岁),农某安(男,40岁),邹(女,34岁)供认非法卖淫事实。

▲警方正在审问黄色相关人员。

目前,包括农某在内的四人因涉嫌卖淫被公安机关拘留。

雷霆扫荡黄色,钦州的13个卖淫窝点被倾倒

▲逮捕现场。

根据自治区公安部门公安部门的部署情况,安排初期,7月11日晚,在该局领导的指导下,安全支队派出了近30名警察。到钦州市钦州港区国营大道(白家屯)。调查附近的卖淫窝点。

▲抓住位置

▲参与黄河的人员登记。

▲黄人。

通过蹲伏和伏击逮捕,警方视察了“所有生存生活馆,舒心美容保健中心,新新健康休闲中心”和13个没有商店名称的卖淫窝点,逮捕了26名涉嫌犯罪嫌疑人,并查获了涉嫌卖淫的行为。一组提供色情服务的文章。经核实,安全分遣队对16名妓女和罚款实施行政拘留,并对7起轻微案件发出教育警告,并驱逐了3名越南妇女。

▲赶上场景

未来,安全分队将继续扩大其线索,加大打击黄色赌博犯罪的力度。

南宁按摩店的一些人从事卖淫活动

▲逮捕现场。

近日,南宁警方安全支队接到公司线索:马山县新兴大道来到按摩店进行涉嫌卖淫和违法活动。

▲逮捕现场。

7月10日23时,警方调查并处理了按摩店,并当场逮捕了13名涉嫌犯罪嫌疑人(包括12名涉嫌妓女和1名经理)。

▲逮捕现场。

审判后,八名疑似妓女(4名男子,4名妇女)承认了非法的卖淫事实。商店的经理卢莫梅如实地承认商店负责卖淫这一事实。

▲警方正在审问黄色相关人员。

目前,公安机关依法对涉嫌嫖娼卖淫的鲁莫梅进行刑事拘留,对蒋某立等8名非法人员进行了行政处罚,其中4人为教育行为。

,查看更多

http://help.sdjfsr.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图