当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
韩艺人姜至奂侵犯两女被捕,受害人求救信息曝光
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1599

韩国娱乐业最近有太多负面消息。许多着名艺术家被捕并被监禁。

就在上周,艺术家蒋志珍因涉嫌侵犯女性而被捕,他在屏幕上如此尴尬,以至于他如此尴尬。

dingyue.ws.126.netC4DKybUjPo7SUeHeP68V91G1Tn1Fpy3H4LQmUgk0jjmoJ1563547503765.jpg

事件发生后,蒋志珍和朴有田被捕。最初的说法是我喝醉了,我不知道发生了什么。之后,警方在他的尸体中发现了受害者的DNA,而蒋志宇也被紧急逮捕。经过一系列调查,目前,蒋志珍承认了自己的行为,并表示将认真接受调查。与此同时,他对两姐妹表示失望。

dingyue.ws.126.net7vTJX7n1rKgLUwj58WJE8NdKQ4rnOPZ7DEwakjYtfmmOr1563547503769.jpg

7月19日,韩国媒体详细报道了蒋志军侵犯妇女行为,并采访了当事人的律师。受害者的帮助信息被曝光。

据律师介绍,江志军和他的同事们聚在一起吃饭后,大部分同事都在5点钟离开,蒋志珍打电话给A和B女士,说有话要跟他们讨论。

当我到达江志的家时,对方的言辞是鄙视的。他们总是说一些挑衅性话题。他们被两位女性拒绝,并说他们不想谈论相关话题。之后,他们睡在江芝家的另一个房间。醒来之后,我发现江志珍没有穿任何东西,躺在两个中间,做了一些劣等的行为。这两个女人为了避免而感到震惊。

江志宇附属社团工作人员的遇险信息中载有女性头发信息:

醒来后,欧巴位于中间。对我们做.

我先醒来,为了逃避在床下逃跑。

B一路走到尽头,因为害怕,总是尖叫。

那时,他停下来,突然告诉我们让他去监狱。

dingyue.ws.126.netiseeE1WyfhNdQXbph8PFBlwlhT8eGtrATA98v5kJt3wVE1563547503768.jpg

在发现被侵犯后,这两名妇女没有立即向警方报案,而是向附属社会的工作人员和朋友寻求帮助。蒋志毅家人的信号并不好。江智的附属社会安慰他们冷静下来,并立即派人去接他们。

一个女人和蒋志毅属于代理对话:

dingyue.ws.126.netI3sNgPTspCIMmh05ztebtyRu=M9iHTXhkGthSRxpP8XzE1563547503770.jpg

经过测试,发现江志佳的信号不是很好。

dingyue.ws.126.net4d2K8vXxXjyPSfqeC9iKzbmQYw5kBM2USVYAR4cDjDg841563547503770compressflag.jpg

警方调查显示,蒋志珍在警方到达之前一直在唱K.仍有许多异常动作。因此,他怀疑他可能会吸毒。然而,最初的药物测试是否定的。详细的调查结果将在2周后公布。

dingyue.ws.126.netqR24vuEuGyAFZXTComH4dU7wutSrAb3jBVWgo3S3lKX111563547503767.jpg

蒋志珍不是第一位涉嫌性侵犯的娱乐界艺术家。是否有监禁仍然是未知数。但是,如果你看看在娱乐和娱乐的道路上摇摆的坟墓,你可以想象未来。什么会受到他的欢迎。

http://anzhuo.wzshengda.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图