当前位置: 首页 >> 基本常识
斗鱼三大幻神集体爆发称霸榜单占据前三 娱乐主播将面临新的洗牌
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1076

在过去的一周里,随着幻觉事件的发生,Xuxu的兄弟Boutou成为了这次活动的大赢家。现场直播的亲密度达到历史性的2.5亿,创造了打鱼的新纪录。由于超级粉丝团体的活动,主播也在排名上做了一些改变。

在网络游戏领域,徐旭宝宝依旧是敌人,亲密度超过250万。这在打鱼方面极为罕见。即使添加了第二到第十个锚点,与他存在很大的差距。目前,徐旭宝宝在斗鱼方面处于领先地位。 PDD和YYF的亲密度本周也进一步增加。特别是,由于TI事件,yyf在直播之间有着密切的关系。绝地生存,一小群姐妹排名第四,由三大幻象主持人开放,冯蒂莫的排名也升至第七位。

主办地区的第一个地方相当稳定,锚之间的排名没有太大变化。东道主三大巨头,女流和超小桀仍然占据前三位。其他锚点与三巨头仍有很大差距。

自张大显离开战斗鱼以来,移动旅游区一直是萨白的独特形势。随着超级粉丝团体的活动,Saobai本周的亲密度达到了1779万,并且远远领先于手机游戏领域的所有主力,即使全部战斗鱼的所有游戏主力也可以排在前五。

过去一周,户外船锚发生了巨大变化。虽然进入小家和TD的后路的339步被禁止,但仍然以2000万的亲密度排名第一,而9438有两个幻想,但仍然失败。超过339,丰丰3号仍然排名第三,两个被禁止的主播钱小佳排名第五,而TD则回到第八位。

燕值区的锚定排名逐渐趋于稳定。音乐家妹妹索菲连续两周名列榜首。由于爆炸性宝藏活动的结束,一些依赖主要直播内容福利的主播直接酷,其中许多都是原创的。众所周知的颜值区锚现在很难跻身前十。

http://service.xuanyibaozhuang2006.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图