当前位置: 首页 >> 基本常识
火影:佩戴猫耳朵,鼬神:最乖巧,佐助:最呆萌,他:满脸通红
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1748

在忍者世界,忍者执行任务是很常见的。今天,小编要和他的朋友们谈谈忍者在猫的世界里执行任务的故事。在火影忍者,有一群猫可以忍受忍者,他们生活在猫的世界里。原本是一个不起眼的村庄,却意外地引起了球迷的注意,为什么?

0×251C

事实证明,忍者需要在忍者世界戴上猫耳朵,这样他们才能被猫接受。粉丝们并没有注意到猫的世界里发生的故事,但是忍者们戴着猫耳朵。还戴着猫耳朵,它们有什么样的形状?

0×251d

神性:最优雅的

当上帝还是个孩子的时候,在水武越先生的领导下,他接受了寻找猫的任务。猫妈妈对忍者说,只要他们戴上猫耳朵,他们就会被猫视为相似的。当其他人还在犹豫不决的时候,上帝已经把猫耳朵戴上了。他真的很听话。他戴猫耳的时候也很可爱。他没想到会有这样的一面。

0×251e

佐助:最可爱的

佐助在很小的时候就已经戴上了猫的耳朵,它仍然是他哥哥戴的猫的耳朵。小左珠戴上猫耳朵后也很可爱。我不得不说,内海家族的基因真的很强大。佐助不仅戴上猫的耳朵,而且在一本书中收集了整只猫的脚印,这本书真的充满了童星。佐助从小戴着猫耳朵长大,但此时佐助太冷了,小时候不那么可爱。

0×251e

天麻:脸红

当他小时候,他是上帝的同性伴侣,非常善良的面孔。天马觉得猫的耳朵不是男孩应该穿的东西,但没有办法。最后,她选择了一种颜色较深的猫耳朵。可以看出,天马也做了很多努力来说服自己。戴上猫的耳后,天马已经满脸通红,但这种天麻也让我们看到他与众不同。

http://promimg.bauking.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图