当前位置: 首页 >> 基本常识
杨幂的“厌世妆”火了,当镜头发大的一瞬间,网友:A爆了!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1082

谈到杨幂,每个人都非常熟悉它。交通女王,货物的女王是她的名字。首次亮相后,很多人都非常看好她。杨幂的价值非常好。面部特征也非常细腻。玫瑰的封面很吓人,但仍然无法掩盖她那令人震惊的脸。杨幂最近的“穿世界化妆”火。

随着电视连续剧《仙剑奇侠传》的播出,让我们都知道杨幂的,杨幂的表演自然无话可说,但不管她是否在电视剧中见过她黑暗的一面,今天来。让我们来看看。这一次,杨幂的背景采用了抽象艺术的风格,而且颜色也是一种与过去不同的黑暗风。

黑色短裤,搭配一双黑色长靴,所以黑暗的风很少见,有一种魔鬼来到这个世界的感觉,它似乎被妖魔化,锐利的眼睛,直视着你,好像你可以看透你的心,这太帅了!

当镜头很大时,网友:一阵!仔细一看,杨幂也画了一个烟熏妆,但是黑色的指甲,瞬间把杨幂的气质揭开,这是一阵爆发,这简直就是A爆,太A了!看结束,你想说什么?你喜欢杨幂的风格吗?欢迎发表评论!

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图