当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
宿迁千余种商品亮相第二届江苏(南京)版权贸易博览会
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1907

Suqian.com(记者高媛媛)8月30日上午,第二届江苏(南京)版权贸易博览会在南京国际展览中心开幕,为期三天。

早上8:30,展厅里的人们都在颤抖。在Yundu桃花雕刻的展位,八仙过海,十八罗汉和十二生肖等道教雕塑生动,吸引了许多人停下来。这些作品全部来自云都桃花工艺品艺术家云昊。

云首先告诉记者,云都桃花雕是以桃核为主,其中大部分用作桃核,因为质地坚硬,易于雕刻。早在十年前,云都桃竹就被列入省级非物质文化遗产项目。沭阳县临河镇云都村作为云都桃花的发源地,连续五次被国家文化部命名。中国民间文化艺术的故乡。“

云贵是一位民间大师,他首先扮演桃坑,而烙画的传承人在其继承之前就展示了他们独特的烙画天赋。美丽的小狗,写意山水画和苍劲的书法都是史前品牌的作品。 “创造烙画的最困难的事情是它不能被修改。我们应该掌握温度和力量,并且首先要有写作和形成笔画的意图。”在几个世纪之前说过。

据宿迁参展商武汉珍珍介绍,这个宿迁组织了8家企业展出和销售1000多种商品,包括手工包,木梳,桃花雕,烙画,干花产品等。 “我希望通过这次活动展示宿迁版权企业的形象,搭建企业交流与合作的平台,为宿迁版权企业走出去提供机会。”武汉镇说。

移动百度

http://anzhuo.hengjiu2003.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图