当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
心酸,男篮队长最新伤情,整个左腿裹绷带,整夜凝望国家队战袍
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1953

北京时间8月28日,在此之前,中国男篮队队长周鹏已经正式确认将因伤缺席世界杯。周鹏在训练期间左脚骨折,所以他已经退出训练。本次会议将在世界杯的大门口举行。中国男篮队队长周鹏无法参加,无论是对他还是为中国男篮,这都是一个巨大的损失。

中国男篮没有任何比周鹏强的前线球员。没有他,男子篮球队将面临巨大的压力,重点是周鹏本人非常渴望参加。可能是他职业生涯中最后一次男子篮球世界杯。因此,在退出之后,周鹏也在微博上表示这是最接近他的梦想,仅过去四天,但他仍然选择用另一种方式为中国男篮加油助威。周鹏的微博引起了很多网友的反馈。他们都表示支持周鹏并为他感到难过,因为这对他来说确实是最好的机会。

此外,周鹏的国家队友郭艾伦和严小川希望周鹏能很快康复并很快回来。此外,包括着名的嘴杨毅和于佳,他们都来到了周鹏的微博。这是为周鹏加油助威,为男子篮球队的队长加油助威。后来,一些记者带来了新的报道,这表明周鹏真的想为国争取。

据中央电视台记者刘佳发来的报道,周鹏的最新情况已经公布。可以看出,在周鹏的最新照片中,他的整条左腿都被厚厚的绷带包裹着。中央电视台记者在现场采访他时指出:“受伤后,周鹏昨晚整夜都在观看他的国家队10号球衣。”从2015年亚洲锦标赛开始,周鹏冲了20个小时。球队可以看到,尽管他总是遭到重创,但他绝对是男子篮球队中最好的球员之一。

当时,这张10号报告挂在周鹏的床前。周鹏看了他的10号衬衫一晚。还可以看出,男子篮球队队长真的希望比赛在门口。这是国家出国。毕竟,这可能是周鹏参加的最后一届世界杯。而在本届世界杯上,中国男篮可能无法说他们肯定会获得东京奥运会门票。所以现在周鹏已经30岁了。如果他和男子篮球队不能参加东京奥运会,那么在未来,他很可能会失去为国家而战的机会。所以错过这场比赛是最让他后悔的事情。我希望这一次,即使他退出,男子篮球队的其他男子也可以帮助周鹏拿到奥运门票。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图