当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
NBA比想象得要年轻的5大球星,罗斯比库里还小,亚当斯面相欺人
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1749

原创篮球,两天前我要分享

一般来说,NBA球星职业生涯的黄金时代将是26-32岁,但这并不是绝对的。因为每个人都是在不同的年龄进入NBA的,对篮球的理解也不一样,有些人可能在26岁以下就退休了,有些人正处于巅峰时期,给人一种NBA已经打了很多年的感觉,所以会给人一种篮球的感觉。年龄的错觉。接下来,让我们来谈谈活跃的NBA中那些认为自己与实际年龄不符的明星。这一参考甚至更令人震惊。

5号鲁比奥比肯巴沃克年轻

0×251C

北京奥运会让全世界都知道了金斗鲁比奥。也许是因为名声太早了,而且总是让人觉得他很老。但事实上,鲁比奥在世界上的时候只有18岁。虽然11年过去了,但他还不到29岁,他还比肯巴沃克年轻。

4号乔克比亚西亚查姆扬

0×251d

西康不仅在上赛季常规赛中获得了成长最快的球员,而且在季后赛中也获得了巨大的成功,很多人都认识他。这只是他在联赛中的第三个赛季,未来是无限的!然而,许多人不知道的是,西康进入联盟时只有22岁。他已经25岁了。虽然小丑在联赛中打了四个赛季,但因为他20岁就进入了联赛,老师才24岁,甚至比暹罗还要年轻!

3号浓眉仍比布罗戈登年轻。

0×251e

这群人可能会让很多人觉得不可思议,因为布罗戈登在NBA只打了三个赛季,浓浓的眉毛已经打了七年。但事实上,那个长着浓眉的哥哥比布罗戈登小了三个月,仅仅是因为布罗戈登24岁就加入了联盟。

NO.3 Rosby Curry Young

作为NBA历史上最年轻的MVP,罗斯最终未能忍受伤病的蹂躏。今天,他长发,留胡子,运动能力急剧下降。他失去了过去的风格,觉得自己已经老了!但事实上罗斯只有30岁,比学生库里小六个月。

亚当斯皮格尔比他的兄弟年轻

亚当斯的出现让人们很容易忘记他的真实年龄。事实上,海王在20岁时进入了联盟,刚刚结束了他的26岁生日。他被联盟吹捧了。他认为联盟的未来还不到四个月。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

通常情况下,NBA明星职业生涯的黄金时代将是26-32岁,但这并非完全绝对。因为每个人都在不同年龄段进入NBA,对篮球的理解也不尽相同,有些人可能会在26岁时退役,而有些人在高峰期首次亮相,让人觉得他是NBA的已经玩了很多年了,所以它会给人一种年龄的幻觉。接下来,让我们谈谈活跃的NBA中的明星,他们认为他们与实际年龄不符。该参考更令人震惊。

NO.5卢比奥比肯巴瓦克年轻

北京奥运会让世界了解了金杜卢比奥。也许是因为名气太早,而且总是让人觉得他很老。但事实上,卢比奥在世界上只有18岁。虽然11年过去了,但他仍然不到29岁,他仍然比Kenba Walker年轻。

NO.4 Jokicbiasia Cham Young

Siakam不仅赢得了上个赛季常规赛中进步最快的球员,而且在季后赛中也取得了很大成功,这让很多人都认识他。这是他在联盟中的第三个赛季,对未来没有限制。然而,许多人不知道的是,Siakam在22岁时进入联盟,他已经25岁了。约克尼克在联盟打了四个赛季,但因为他在20岁时进入了联盟,所以约克尼克只是24,比Siakam年轻!

N0.3 Big Brow比Brogordon年轻。

这个小组可能会让很多人感到惊讶,因为Brogordon在NBA打了三个赛季,而Brownie已经在NBA打了七年球。但事实上,Brogordon比Brogordon年轻三个月,Brogordon只在24岁时进入联盟。

NO.3罗斯比居里小。

作为NBA历史上最年轻的MVP,罗斯未能在伤病中幸存下来。如今,他有长发,胡须,运动能力急剧下降,早已失去了过去的风格,这让人觉得他已经很老了! ____________但事实上,罗斯只有30岁,比居里夫人年轻6个月。

NO.2亚当斯比老大哥年轻

亚当斯的外表让人很容易忘记他的真实年龄。事实上,海王星在他26岁生日之后20岁就加入了联盟。他比强大的兄弟年轻四个月以上,他们一直被联盟称赞为联盟的未来。

本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

http://www.sdhdsl.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图