当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
8秒破百的SUV“小钢炮”?新缤智拉高了小型SUV的入场标准!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1814

精致动感的外形设计,配置更符合年轻人的车型习惯,强大的智能互联系统,良好的通行性,更舒适的空间,都使小型SUV大受欢迎,成为年轻消费者购车的首选。也正是基于此,越来越多的小型SUV市场厂商,新产品层出不穷。

如何从越来越多的小型SUV中脱颖而出并赢得年轻人的青睐是许多制造商面临的问题。在这方面,广州汽车本田以新的智慧给出了答案。

回到驾驶精华8秒和100秒的小型SUV

面对如何赢得年轻消费者青睐的话题,许多厂商都有不同的答案,其中最常见的是“智能网络联动”,“更独特的外观设计”等。智能网络联动没有错,这也是未来汽车发展的大趋势,但目前这种智能互联并不多。在人性化阶段,所谓的人机交互就是将“平板电脑”移动到中央控制台。它确实看起来像一些“噱头”,但实际使用价值并不多。事实上,作为一个与互联网一起成长的年轻消费者,它是非常清楚的。因此,广州汽车本田升级到信义智能更多的是它的驱动和控制,而不是智能系统。

驾驶的本质是什么?它是力量,可以激发驾驶欲望的原始冲动。虽然年轻消费者选择小型SUV是因为他们的预算,舒适的空间和通行性需求,但这并不意味着他们失去了热情和对动力的渴望。他们还希望在“购买蔬菜”的同时释放他们对年轻人的热情。广州本田汽车一直非常热衷于捕捉年轻人的需求,并及时改进了“1.5T + 1.5L”动力矩阵的信义之。

新款1.5T新款Earth Dream发动机对宾芝意味着什么?宾芝作为小型SUV市场的领导者,具有空间大,可靠性高,控制灵活,保值率高等优点。这也是它每个月都能在小型SUV市场上销售的重要原因。宾志没有给一些消费者带来“T”感到遗憾,配备这款1.5T发动机的全新Tanzhi完全消除了他们的担忧。

这款1.5T发动机是配备本田最新技术的Earth Dream发动机。很自然地说,最高功率为130kw/6000pm,最大扭矩为220N.m/1700-5500rpm,与Accord和Crown Road相匹配。 CVT无级变速器。 100公里的加速时间仅为8秒,综合工况的燃油消耗仅为每100公里6.1升。

8秒的破碎数据,打破小型SUV只能“买菜”的设置,也能给更多年轻消费者新的选择,同时平衡预算,空间和通行性,同时也提供激情动力。此外,本田被称为“销售汽车的销售引擎”,在功率调整方面也毫不含糊。 1.5T + CVT动力组合是当今本田阵营的黄金组合,实现了高效率和高扭矩。它可以确保功率输出的线性和平滑度。

当然,并非所有消费者都关心加速的快感,而且消费者也更关注燃油经济性,可靠性和成本效益优势。为了满足消费者的多样化需求,新宾智配备了符合1.5L发动机+ CVT国家标准的动力组合,在降低油耗的同时保持动力输出,实现动力与经济的有效平衡。

小型SUV的新基准?

如何从众多小型SUV中脱颖而出,成为年轻消费者的“好心”?广汽本田与新宾智给出了自己的答案,这是回归驾驶的本质,为新宾智提供更强大的动力,以及更完美的动力矩阵,以满足年轻消费者的多样化需求。事实上,这也是未来小型SUV的竞争方向。在最初的“智能互联”洗礼之后,年轻消费者逐渐回归理性,因为他们发现5G并非完全商业化,在自动化的情况下,驱动尚未大规模生产,目前的智能互联阶段只停留在导航,听歌和语音交互,其他附加功能的实际使用率太低。而且,每个家庭的智能互连功能并没有太大差异。

因此,购车应该更加注重驾驶体验。这也是年轻消费者在购买小型SUV时除了大空间,舒适性和通行性之外还会考虑动力的原因。第二次破百的加速,打破了小杂货SUV“买菜车”的设置,无疑将成为年轻消费者眼中的“SUV小钢炮”。此外,新款宾驰在小型SUV上树立了新标杆。它是否能像新宾志一样以8秒的速度成为衡量小型SUV实力的重要尺度。

写在最后

宾芝作为小型SUV市场的领导者,具有空间大,可靠性高,控制灵活,保值率高等优点。它也是这些同行的领先地位,使宾芝的销量突破10,000和新的完美的功率矩阵“1.5L + 1.5T”和超级成本效益的127,800祝福,它必将走得更远,成为适合年轻消费者的理想车。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图