当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
恒大0-0鹿角引热议!名记看衰中超双雄,艾克森:要在日本晋级
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1800

北京时间8月28日20:00,2019赛季亚冠欧洲冠军联赛四分之一决赛第一轮比赛在广州天河体育中心举行,广州恒大0-0战平鹿岛鹿角队,悬念在第二轮被留下。比赛结束后,Axon表达了恒大推进的决心。此外,媒体也加剧了比赛。北京时间9月18日18点,双方第二轮将开始!

埃克森成为中国国际后首次参加比赛,他的个人表现也不错。埃克森在回到比赛后表示,“对手非常强大,防守端非常出色,悬念在第二轮被留下,我们有足够的时间准备第二轮,我相信我可以在前进! “

“我们将尽最大努力获得晋级,对手非常强大,但我们必须在超级联赛中取得好成绩,今天的成绩并不满足,虽然我们没有输球,但我们没有赢得比赛。 “ Axon说。

北京青年报记者肖伟写道,“恒大也在家,但幸运的是,球没有丢失!我希望他们能够在第二轮亚冠联赛四分之一决赛中,'下半场'可以买不起。“

《足球报》李炜直言:0-0,比赛前说这场比赛难以发挥,但比赛的焦虑超出了我的想象。而不是说对手表现良好,最好说恒大自己的国家没有调整。我个人觉得这个间歇期不允许整个团队找到节奏。另一方面,卡纳瓦罗的预期策略尚未明确实施。外援三叉两者之间的定位仍然不明确,但幸运的是还有时间调整,客场比赛将成为胜利者,加油,加油,1-1也有资格。

着名的马德兴认为,“两场主场比赛,两场平局!不利!”显然,马德兴并不看好中超双打,昨天的比赛,上海主场2-2浦和红钻,今天,恒大主场0-0鹿岛鹿角队!客观地说,不在家取胜确实是一个糟糕的结果。特别是在上海,主场输了2球,绿巨人也将被停赛,前景令人担忧。

http://sales.slfbd.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图