当前位置: 首页 >> 基本常识
轮胎“从天而降”砸中小客车 肇事车司机浑然不知
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:851

(记者刘伟通讯员杜元元)在正常行驶过程中,客车突然被对面车道上的轮胎撞上。由于冲击力过大,导致客车头部严重损坏。幸运的是,司机没有受伤。

8月16日上午,新疆维吾尔自治区交警大队高等级公路支队康康大队接到警报,称该地区道路上的一辆小客车无法行驶。当警察唐东方和杜康赶到现场时,他们发现客车的头部严重受损,车辆无法继续行驶。

警方在现场了解到后,原来的客车正驶向事故现场,突然在对面车道上有一个轮胎横穿马路,将水马隔离,蹲在客车前端。”当时,小客车的驾驶员不知道发生了什么事。他只知道轮胎是从对面车道来的。”唐东方说。

根据现场落下的轮胎痕迹和对客车驾驶员的记忆,警方最初判断轮胎落在对面车道的一辆大卡车上。然后交警在值班站拦住了那辆大卡车,并接受了检查。大卡车由于螺丝松动导致轮胎掉落,大卡车司机没有意识到轮胎掉落。

在这方面,高速交警提醒大型货运车辆出发前应注意检查车辆状况,确保车辆性能正常后方可上路。如果客车在行驶过程中遇到这种突发情况而无法继续行驶,为了及时采取防护措施,机组人员立即撤离至护栏,并报警求助。

[晨报破热线:0991-]

(禁止擅自复制)

http://ios.greentechs.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图