当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“同学聚会,我遇到了初恋”:互不打扰,也是一份缄默的爱
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1553

在你的生活中,你可能已经谈过一个或几个爱,但总会有一个人会留下深刻的记忆。

爱情最深刻的是学生时代的初恋。

这是第一次有人喜欢另一个人。也许它不能说是爱情,但这种感觉必须是独一无二的。

有些人被迫这样做,有些人是财富制造,并非所有的第一次夫妻都可以走到尽头。

有些人愿意为最初的爱而战,最后得到他们想要的东西,但大多数人已经死了,走的是不同的道路。

也许你会认为你已经忘记了彼此,但实际上,这样一个人很难放手,不仅仅是为了这个简单的爱情,也为了他们的青春。

几年后,两人在茫茫人海相遇,不禁感叹时间快,人事变动。在经历了社会的各种磨练之后,青少年的简单而真诚的爱情似乎越来越珍贵,使爱情几乎无法控制。

但众神正在吸引人们,再次见面的两个人经常已经建立了一个家庭,或者娶了一个孩子,并且不再像以前那样热爱。

如果你已经结婚,最好不要有朋友。

01。

萧御不久前去了一个团聚,她从未想到的是过去十年的初恋已经到来。

两人相遇,感到惊讶和惊讶。当萧御和她的男朋友坠入爱河时,他们被老师发现了。在父母知道之后,他们爆发并打破了这两个。

小玉看到他身高了,但他的眼睛已经累了,不禁又问了几个问题。事实证明,他在最初几个月与妻子离婚,现在正在争夺孩子的监护权。其他人的家庭事务不够好再问,但我心里含糊地同情他。

聚会结束后,两人已经联系了很长时间。在那之后,他还和老朋友一起出去和小老鱼一起吃了几顿饭。次数太多了,小雨感觉有些不对劲。

他会寄一些不值钱但非常特别的小礼物。他们还会提到他们在一起的时间,他们错过了过去。

但小玉已经结婚几年了,孩子们都在上小学。联系他只是因为他对过去的遗憾有点安慰,同情他,想知道他是否做得好,但他不想发生。

想到这件事后,小玉渐渐停止了和他联系。他也理解了小玉的意思,不再打扰她了。

也许它不是那么接近,甚至是无情的,但没有打扰,也许这是一种沉默的爱。

如果你选择婚姻,你应该承担婚姻的责任并宣誓爱情。

对于曾经喜欢它的人来说,最好的选择是放手,这样就不会伤害婚姻的另一半,也不会破坏曾经美丽的青年的记忆。

我有责任,你有你的承诺,因为你年轻的时候没有选择坚持到最后,互相留下,你现在应该微笑,不再相见。

不要打扰对方,也要保持沉默的爱情。

02。

我很久以前读过一句话。一般意义是:“人们的悲伤是不同的,但快乐是相似的。”

我在论坛上看到过一个男人的自我报告,并提到他为初恋而背叛婚姻。

在中学15年的团聚中,他在年轻时遇到了初恋。当他看到她时,他的心脏跳得更快。

与家中的“黄脸宝”和“河东狮子”相比,初恋有点胖,但眉毛依然相同,岁月已带走了绿色,却给了她一张成熟美丽的容颜。

后来,两人互相添加了手机联系人。渐渐地,这两个人不止一次地向另一方谈论生活的痛苦,而且心灵比十多年前更加亲密。

但他和他的初恋已经建立了一个家庭,甚至每个人都有一个年龄相仿的孩子。所以他们互相承诺,只是心中的知己,永远不会走得更远。

但情绪化的事情并不那么容易控制,特别是经过多年的“复苏”,两人最终越过了界线。这个男人的妻子很快就注意到了这些线索,然后发现了他出轨的证据,并与他发生了很大的争执。

一方面,与他在一起多年的妻子。一方面,它是过去美好的初恋,而且是折磨,但犯错是错误的。没有借口的余地,他有两个家庭可笑地受伤。

两个人在一起,只要他们感动,就不能成为一个简单的知己或朋友。不跨越雷区是一个很好的决定,但实施它并不容易。

如果你真的喜欢它,那么最好早点出门,不要犯错误,一步一步走。

03。

在法国电影《再见初恋》中,这名男子最后给这位女士写了一封信:

“我离开了你,因为我不知道如何承受这种无法控制的爱情。我们之间的感情可以超越时间的界限。我想离开你。我希望当我们再次见到你时,我们会更自由,更成熟。让这种爱更有价值。“

对于已经结婚的成年人来说,再次看到初恋时可能会很愉快,但是当你没有注意到它时,它也可能会被毁掉。

这种慢慢发酵的爱情很难控制,只要有点火苗,就可能成为婚外情。

所以保持距离是重聚后最重要的事情。如果你无法控制自己,不要从一开始就采取这一步,祝福你。

这个年轻人的爱会让他走在这条年代的长河里。

- 结束 -

作者:兰风

读读者,记得给我一个赞美

(来自网络的图像,入侵)

http://www.hbxinkaida.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图