当前位置: 首页 >> 基本常识
云南省交通运输厅党组整改“农村公路建设漏洞较多”问题
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1517

根据云南省委的统一部署,2018年12月20日至2019年1月20日,云南省委第四检查组对云南省交通厅党组进行了专项检查。 3月7日,省委检查组向省交通厅党组报告了检查意见。

8月22日,云南省纪委网站发布的《中共云南省交通运输厅党组关于巡视整改进展情况的通报》(以下简称《通报》)公布了省交通厅党组的检查和改进进展情况。

澎湃新闻(记者注意到《通报》披露了云南省交通厅党委指出的“危险农村道路建设”整体改善情况:

“一是发布《关于进一步加强交通运输统计相关工作的通知》,加强数据质量控制和监督检查,宝龙龙阳区已完成6项工程建设任务,并通过验收测试。二是农村公路建设等交通扶贫项目建设滞后。面试;抓好农村公路建设,对农村公路建设进度进行指导和检查,要求县(市)交通局认真履行主要责任,全力以赴加快农村公路建设进度。到5月底,全省2018年在贫困县,自然村顺利完成工程78.9%的任务,“直通全国”自然村塘通硬任务,怒江州完成49.53%,2018年公路水道交通建设投资目标任务由国务院通过报告完成。三,积极向交通运输信息部努力提高维修补贴标准,加强回油砂路段修路方案,加快实施“道路长度系统”,其余16个村建设项目从2016年到2017年已经完成并接受,会泽县的道路长度系统已经到位。

http://web.taoci365.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图