当前位置: 首页 >> 基本常识
奥斯卡佳作《徒手攀岩》杭州超前点映,影片诠释“向上精神”
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1456

第91届奥斯卡颁奖典礼获奖影片《徒手攀岩》近日首映,作为第一批城市,杭州观众成为第一个在大银幕上观看电影的观众。这部电影将于今年9月6日正式发行。值得一提的是,这部电影将在电影院线上拥有IMAX和中国巨幕版。届时,更多观众将能够在更大的屏幕上体验最完整,真实和震撼的视听体验。

《徒手攀岩》此次展览在北京电影节和上海电影节上举行。在售票期间,“一票很难找”,主办方增加了两场比赛。这部电影讲述了着名的“徒手攀岩”(也称为“无保护攀岩”)。伟大的神亚历克斯霍诺德(Alex Hornod)挑战攀登美国约塞米蒂国家公园(Yosemite National Park)3000英尺的巨型岩壁。

这部电影充满了真实的效果,没有任何特殊效果,但它比激动人心的效果更令人兴奋。位于加利福尼亚州约塞米蒂国家公园的酋长国岩石是世界上最大的花岗岩巨石。酋长国的岩壁高约3000英尺,几乎是90度的山峰。这是世界攀岩者想征服但无法征服的神圣之地。它被称为“攀岩世界的宇宙中心”。 Alex Hornod是世界上第一个也是唯一一个没有任何保护并且不依赖任何设备的壮举。这是世界上第一个也是唯一一个壮举。它被称为“月亮的攀登”。美国权威媒体毫不犹豫地称赞这一人类壮举,《纽约客》评论说这一举动是“应该包含在人类成就史册中的另一章”,《纽约时报》称赞它是“自古以来最伟大的运动”倍“。其中一项壮举。“

这部电影不仅停留在“人类运动极限之美”,而且在亚历克斯完成最后的攀岩壮举之前,无论是经过长时间的精心训练,还是多次全力以赴的试验过程都是“不断” “对努力工作精神的最好诠释。”另一方面,亚历克斯,除了攀岩,思考爱情和生活的意义,以及如何在与攀岩相冲突时做出选择,给观众带来无限启蒙。

当观众在等待等候场时,许多观众都准备了纸巾。 “这不是一滴眼泪,是时候在观看电影时擦拭我的手掌,”一位女士咆哮道。 “惊艳”,“刺激”和“感人”已成为众多观众的关键词。 “在岩壁上不应该有人,亚历克斯做到了。他是一个骄傲的人,不亚于登陆月球的壮举,”一名攀岩者兴奋地说道。 “我仍然心跳加速,无法康复。”一位电影迷说:“任何没有攀岩经验的人都能感受到这部电影或亚历克斯的信念。我非常感动,即使是攀岩。或者其他极限运动都渴望尝试,这部电影的魅力。”

http://www.dgzhongliang.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图