当前位置: 首页 >> 基本常识
装修工人不会告诉你的板材秘密,快来涨知识了
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:802

社会不断完善,人们的环保意识正在慢慢增强,家装板的环保要求也越来越高。定制家具时,您经常会看到环境等级,如“E1”和“F”。这些环保水平来自哪里?如何判断板子的质量?

今天,YOYO将为您揭开盘子的秘密!

E级标准起源于德国,是国际上长期以来对板材是否环保的定义。它也是人造板及其产品环保的学术规范。只有符合标准,才是环保的。 E1级是欧洲最高标准。

F-star认证是日本木制品行业的环境认证标准。它分为四个级别:F,F,F和F.其中,F是日本最高的健康水平,被认为是世界上最健康的水平。环境标准之一。

我相信很多人会在购买家具时购买E0级别的家具,但互联网上有很多说法,市场上没有真正的E0级板材。看到尽头仍然是一团糟。为什么会有不同的情况?这也必须从国家颁布的标准来说。

如上所述,E1级是欧洲最高的板材环保标准。为了突出自己的实力,中国的许多商家都想利用炒作的概念,所以E0的标准通过了,它似乎是前1的最高水平,但它的本质。它也是欧洲的E1级别和日本的F3星级。

截至2017年4月22日,2018年5月1日,中国正式实施GB -2017《室内装饰装修材料、人造板及其制品中甲醛释放限量》。该标准以GB开头,与GB/T开头的推荐标准不同。这是强制性的。规定E1级是我国正常的环保级板材。这也意味着只有E1级受国家监管,而E0级只是他们的噱头。

因此,当你购买钣金时,无论商人多少天,你都记得:2018年5月1日之后,新的国家标准只有一级E1,因为国内E1受国家监管以确保它是安全无害的,实施E0标准的地方是未知的。

对于木制家具,最重要的部分是板。了解了钣金的环保等级标准后,如何选择最优质的钣金?

1.静态弯曲强度越高越好

静态强度是衡量板材是否变形或破裂的属性。静强度越高,抗弯曲失效越强。该属性与原料和生产技术有关:原木树的生长过短,静态弯曲强度值偏低,25-30岁的板材静态弯曲强度值为最稳定的;而且,合理的技术可以使板的结构稳定,不易变形。

2.水膨胀率越小越好

在使用片材期间,片材的厚度和长度将在空气湿度的影响下改变和翘曲。水溶胀率是板材“防潮”的重要指标。它不仅与木材原料有关,还与表面保护,封边技术,胶水是否溢出,是否脱落等直接相关。

3,指甲保持力越大越好

板的钉子保持力是指在钉子进入板子后钉子是否容易固定钉孔,以及是否容易松动和脱落。具有良好钉钉强度的板不易松动,脱落,爆炸,声音异常和变形。高密度(硬)木材相对难以直接插入钉子中。对于低密度(软)木材,更容易钉入。这也决定了家具由金属板制成时的坚固性。

4,板子的外观越“美观”越好

板材质量均匀,均匀,木纹美观,无开胶现象,无凸起和分层,表面光滑清晰,无明显瑕疵,无毛刺,裂纹,结,皮,树脂胶囊,刨刀痕,缝隙。虫洞,渗透和表面污染等问题。

板材在家庭工业中发挥着关键作用

环保标准,质量和耐用性

为了让我们的住宿更安全

http://web.ijingen.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图