当前位置: 首页 >> 基本常识
靠利率C位出道民营银行存款类产品买不买?
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:849

女士。钟本月有三个财务账户,账户上的免费资金超过50万元。 “我最初为财务管理购买的股份制银行的财务收益率并不差,但一年期新产品收益率降至4.4%。几天之后,我没有看到银行推出回报略高的新产品。然而,在互联网金融平台上,一些私人银行发现存款产品的收益率相当高,六个月期间的产品收益率高达4.6%。“

记者发现钟女士所说的情况确实存在。在互联网平台上,私人银行的存款产品最近引起了巨大反响,吸引了相当多的投资者,其中有大量的财富管理产品。

私人银行存款产品引人注目

随着银行理财产品收益率持续下滑,“互联网宝贝”产品的收益率已连续多日进入“2”时代,私人银行储蓄存款产品因相对较高而被迫竞争回报。互联网金融平台中有很多重要的地方。

记者找到了一些互联网金融销售平台,发现一些私人银行储蓄存款已出现在平台上的“新手推荐”和“热门名单”等显着位置,引起了很多关注。

8月29日下午4点,记者为小曼打开了应用程序,主页上的3个产品是3个私人银行存款。“三湘银行当前”,标明当日利率,100元购买,收益率为3.8%;中邦银行的产品定期30天,新安银行的产品定期为1个月,前者标注为“全年综合收益率”为4.2%,后者标有“月回报率”为4.125%。

记者随后点击了京东金融APP。在“银行选择”栏目中,有蓝海银行,亿联银行,富民银行.在产品推荐主页中,前5名被私人银行占用。

记者查看相关产品信息,从50元起100元起,有的高出1000元起。有很多产品可以达到当天的利率,即是否是工作日,只要它是在当天23点之前购买(有些规定是23:30),你可以获得当天的兴趣。就收益率而言,本期可达3.8%,7天期间可达3.9%,半年期为4.6%或4.7%,一年期为4.7%或4.8%。这些都很常见。产量超过5%的产品将具有更长的成熟度。例如,Yilian的Litianli夏季保费在五年内可达到5.68%,其他五年期保费为5.3%。许多私人银行都提供利率约为5.3%的五年期存款产品。

投资者也有灵活的计息要求,例如盈利性夏季,可在3年多的时间内赚取5.42%的利润。但是,如果保持时间在2年内。然后,最高回报率不会超过2%。尽管富多利的5年期产品利率仅为4.8%,但仍以利率为基础。它在4天内产率为2.8%,30天产率为4%,365天产率为4.65%。显然,如果你持有它很长一段时间,选择前者是合适的,但你不确定你可以持有多少时间。如果您有更高的流动性要求,您可以选择后者。

欢迎投资者谨慎

360数据研究所的分析师尹延民表示,由于地域和网络限制,私人银行很难获得客户,而第三方互联网平台拥有大量流量,可用于银行转移和存款产品。当打开二等电子商务商家时,用户的资金可以转移到公司和从公司转出。因此,在第三方互联网平台上逆转的产品是创新的存款产品,而不是银行理财产品。

女士。钟说,不仅是最终给她留下深刻印象的回报率,还有存款产品的安全性。 “我想买的产品是低风险的理财产品。虽然我在该银行购买的理财产品基本上达到了预期的回报率,但这些理财产品并不能保证投保,有可能亏损,但风险很小。后来选择的部分私人银行存款产品受到50万元以内的存款保险保障。然而,为了安全起见,他们购买了六个月的产品,并从三家银行购买了500元的产品。毕竟,这些银行以前从未听说过。“

在一次采访中,记者发现,许多投资者在互联网平台上购买私人银行存款产品,虽然欢迎他们的利率,但大多数人对投资更加谨慎。 “我在大多数银行投资的产品是50万元。我在2月买了它。一年期存款利率是5.2%。虽然我觉得收入不错,但我仍然不再拖延投资。”胡投资人告诉记者,虽然门口的银行理财产品收益率一直在下降,但她的大部分资金都留在了银行家里。 “毕竟,我可以看到它,我对银行了解一点。”

另一位投资者告诉记者,她前天必须支付学费,并从私人银行兑换了部分现有产品。 “我过去常常在第二天到达。那天我没有超过2个小时的账号。我有点惊慌失措并赎回了剩下的数万美元。那个没有迟到的人,后来在脚到达之前和之后的那一个,我松了一口气。如果在我周围的银行延迟,我就不会那么焦虑。“该投资者表示,去年一家私人银行的产品没有找到记录。她听说了这种情况,赶到APP检查系统是否恢复正常。后来,这家私人银行也发布了一份公告,称这是一个系统性原因,没有必要恐慌。在那段时间之后,她曾经购买过产品,然后截取屏幕截图以保存购买记录。 “实际上,有资本交换的记录。如果你想检查它,你可以找到它,但它不觉得你没有被筛选。”

截至2019年6月底,中国共有17家私人银行。在17家私人银行中,除了腾讯银行和互联网银行的股东,腾讯和蚂蚁金融对每个人都很熟悉,其他15家私人银行的知名度相对较低。业内人士表示,私人银行也已获得正式批准。私人银行的存款也受到《存款保险条例》的保护。只要本金和利息不超过50万元,私人银行就相对安全。当然,也可以正确保存购买记录,因为所有操作都是在线执行的。

[轻松购买房屋信息,来关注音乐网络]

文章来源:中国宁波网

移动百度

http://www.cmec2.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图