当前位置: 首页 >> 基本常识
H连锁酒店是存量酒店和下沉市场连锁化最佳选择
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1816

中国的酒店业发展到现在,从最初的“五星+招待所”哑铃型产品结构到现在的“橄榄型”结构。其中,中低端一次性酒店的存量巨大。近年来,单一酒店在行业中的整合已成为一种趋势,各种公司已进入市场。作为OYO在中国的最大竞争对手,H Chain Hotel致力于整合优质的中小型单一酒店,提高中端酒店的连锁率,最终实现产业结构的全面升级。

它不同于纯粹的互联网酒店管理公司和传统的连锁酒店。 H Chain Hotel酒店由互联网团队和酒店业团队组成。同时,依托华住酒店集团,它拥有中国人寿在IT系统,专业培训和供应链收集方面的战略支持,并具有专业的遗传和技术授权。

专业基因+互联网速度,是业内最具优势的团队

事物发展的本质正在上升。由于传统管理难以连接到互联网,并且获得非规模运营的成本较高,个别酒店的运营效率明显低于连锁酒店的运营效率,这也是不可避免的结果。市场进入股市整合阶段。根据《中国酒店产业报告》数据,中国酒店股票市场约有920,000家单一酒店酒店,供应量超过85%,可达市场接近1万亿。面对这个数万亿美元的股票市场,以H型连锁酒店为代表的越来越多的连锁酒店已经开始进入飞地并加速连锁酒店的进程。

在已进入酒店的新酒店管理公司中,H Chain Hotel的商业地图可谓清晰。与主要的低端中小型酒店相比,它选择了具有直接卡质量的单星级酒店。在H Chain Hotel看来,良好的用户体验是先决条件,并且为了简单起见,不可能冒着客户体验的风险并降低酒店的质量。事实上,在消费升级推动行业升级的大趋势下,H型连锁酒店具有更加普遍的气质,对于大型长尾酒店来说更具适应性和包容性。 H Chain Hotel也是业内唯一了解酒店运营管理和互联网速度的公司。

轻链重新能源可以帮助改造单个酒店

与传统的连锁重资产不同,H Chain Hotel已成功创建了“轻型”连锁模型。即:光线接入,光输入,光启动,光标准,光链接。例如,免除合作费用,免费提供装修费用,并且商店经理在前两个月或三个月不收取费用等。可以说所有者的最大金额是“负担”。而且,H连锁酒店并非“没有人拒绝”。酒店设定的门槛是酒店每月GMV不低于9万元,房间数不低于45,平均房价范围为120元至400元,且酒店必须具备消防资质。这背后是H Chain Hotel对品质的不懈追求。

MobData研究所《2018年中国酒店行业研究报告》表明,打破传统并走向终端智能是酒店业未来获得竞争优势的新动力。在“轻”元素的祝福下,H型连锁酒店的另一个优势是独特的“人机协作”管理模式,即专业的常驻店经理辅以数字化管理工具。八达通中央平台将透明,在线,简化和智能化。通过手机,商店经理和店员可以随时知道什么时间去检查亚麻房,检查OTA价格,清理地毯,总部的中央系统可以监控每个任务的完成情况。随时。

事实证明,H连锁酒店大多数单身酒店的平均入住率同比增长了20%以上,其中很多都实现了业绩的快速增长。 H连锁酒店业主的净推荐值超过80%。蓬勃发展的消费升级需求加速了单一酒店向连锁酒店的升级和转型。 H型连锁酒店找到了一个上升的渠道,用“人机协作”取代了传统的店铺经理模式,最终实现了业主和客户的双赢,成为了股票市场。链接的最佳选择。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图