当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
斗罗67集:唐三首展“万年魂技”当看清蓝银草的颜色,太大气了
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:747

大家好,我喜欢《斗罗大陆》的盛开。今天是星期四,这也是我们《斗罗大陆》的通知日。今天更新的预览是第67集的一集。虽然有许多事情值得关注,但最受关注的是男主人唐三在冒险吸收灵魂戒指后的变化。也许这位编辑也是唐三的粉丝。在通知开始时,他发布了与唐三的第四种灵魂技术相关的故事。只能说,在观看蓝色和银色草的变化时,唐三的这次冒险真的是值得的。

上周我们看到了一个小小的舞蹈伤害,唐三在人脸上做了一巴掌。但即使他非常讨厌这个人脸恶魔蜘蛛,他仍然选择放弃并继续选择这个有着一万年历史的地穴蜘蛛。嗯,它是值得成为主角的光环的第三个兄弟。这真是一个勇敢,果断,坚定,有远见的人。当然,最重要的是,这么好的,如此可爱的妻子是女孩的最爱!我希望男孩们可以向三兄弟学习,哈哈哈!

虽然目前的第66集尚未播出,但从第66集开始,我们可以看到唐三正在吸收万年灵魂的镜头。无论是面部表情还是脸上的一些变化,都可以看出唐三非常努力。脸上覆盖着黑色的面筋,眼睛是如此痛苦,以至于暮色已经改变,使人们看起来非常苦恼。虽然这个过程并不简单,但幸运的是结果总是很好。唐三成功地吸收了万年的灵魂之戒,他的身体变得魁梧。这不再是一个瘦弱的问题,哈哈哈!

当然,外在的变化是肤浅的,我们最关心的是灵魂戒指的实际能力。这是我们在今天宣布的第67集中看到的技能节目。首先,唐三的灵魂技术是群体控制。他可以在瞬间抓住所有的对手,速度可以达到最快,即使像迪恩和刘二龙这样的灵魂来不及反应。第二是稳固程度。 40级的灵魂无法在三个圆圈中打破蓝银草的笼子。第三是蓝色银色草的颜色变化,不再是以前的蓝色,而是变成了主色黑色,再加上红色图案,这款黑色加红色搭配真的是高端的样子!哈哈哈!

小朋友们在看完唐三吸收灵魂戒指后看到蓝色和银色草的变化后,是否有与开花相同的想法?

图片来自网络,如果有任何侵权,请告知删除!本文为独家原创,未经授权,严禁转载!

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图