当前位置: 首页 >> 基本常识
顺风车的第一个行业标准要来了 滴滴等参与起草
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1840

在上个月,迪迪举行了媒体沟通,公开纠正了这一情况。我被问到为什么滴水火车不在线,滴滴旅行社总裁刘青说,由于恐惧,内心有很多纠缠。

“我很害怕,我很害怕。我可以非常冷静地告诉你。我们更尴尬。在这件事上,我们心中有很多纠缠。很多人,可以这么肯定,在这种情况下,你可以启动100%安全的产品?“

“即使我们有勇气,我们仍然害怕,而且骑行依旧纠结,”刘青说。 “但至少我们希望提供一种相对安全的产品,尽力而为,但要安全,希望安全。”确定“。

到目前为止,仍然没有时间表。

8月27日,据国内媒体报道,中国交通运输协会组织召开《私人小客车合乘信息服务平台安全技术规范》审查会,Drips和Windmills代表参加了审议会。

换句话说,该公司将迎来第一个行业安全组标准,并跟进,Distillation和Windmill等公司将配合该标准的研究和起草。

Drip和Windmill团队表示,在过去的一年里,风车已经安全纠正,从“保证真正的平稳旅程”,“保证真实身份验证”和“整个安心过程”开始。 “女性专属保护计划”。

然而,甩尾的具体在线时间表仍然不确定,并且没有关于试运行的消息。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图