当前位置: 首页 >> 基本常识
5人乘船游湖遇险,岳阳消防驰援解困
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1410

有数千英亩的湖泊被困在船上,船上有5人!

7月19日上午8时,在接到警告后,岳阳市消防支队南湖中队立即采取行动。

风力发电,7名消防员和一辆救援车迅速赶到现场。

被困在湖中的五名游客是两名成人和三名儿童。包租船舶的不当操作导致船舶的螺旋桨被固定在喷泉的绳索中而无法移动。

看着喷泉流入船上,每个人都担心船会下沉。

在等待救援的同时,一名成年男性游客跳入湖中并试图阻挡喷泉水流,但失败了。

在这个时候,情况非常严峻,船上的游客感到焦虑和紧张。

在消防员和官员通过紧急调查得知情况后,他们立即加入了游轮中心的管理层,并使用救生艇进行救援。

十分钟后,救援工作取得成功,五名游客顺利转移到救生艇上,没有受伤。

消防部门提醒:出门游船时,要求穿上救生衣,严格遵守操作规程和安全指示;即使出现意外情况,也要冷静下来并及时寻求帮助。

岳阳晚报全文媒体

文/何健编辑/无情的梦想

贡献爆发: 微信:

http://m.xuantattoo.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图