当前位置: 首页 >> 基本常识
大连一高校操场现暴走团 校方:禁止规模性暴走 拒不配合将被驱离
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1924

突然大连我想昨天分享

近日,当地博客“大连人生”爆料,一位名叫“小兔子”的网友说,辽宁师范大学北校区的操场,学校为周边市民提供了一个安静,干净的健身环境,但现在停留在操场上不会提到少量的垃圾和烟头。在不久的将来,有暴力团体。四排跑道占三排半,严重影响了正常运行的学生和市民。他们发出响亮的音乐,为安静的校园带来了一些安静。和谐,学校保安进来宣传和通知,并没有听取建议继续。

从照片中可以看出,在学校操场上,数十名穿着各种服装的人排成一排,占据多排跑道,领导者拿着号角带头并“逃跑”,这让他想要正常运行。学生和市民不能在跑道上奔跑,他们只能规避这个群体,他们必须忍受巨大的噪音。

在这种情况下,网友发布了一份包含辽宁师范大学保安部印章的通知,其中写道:体育场内禁止使用扩声设备或大功率播放器。如果您需要使用播放器,请佩戴耳机,体育场。内部和外部禁止大规模暴力散步和广场舞蹈.对于那些拒绝合作的人,我们学校会将他们赶走并拒绝进入校园。情节严重的,将报公安机关处理。网友说:“这是一所学校,行为和行为的各个方面都应该立足于学生,文明健身。”你怎么看?

收集报告投诉

近日,当地博主“大连生活”爆出消息,一位名叫“兔子兔”的网友说,辽宁师范大学北校区的操场,学校为周围的市民提供了一个安静、清洁的健身环境,但现在在操场上停留的人数很少。不会提到垃圾和烟头。在不久的将来,出现了暴力组织。四排跑道占三排半,严重影响了正常运行的学生和市民。他们放大声的音乐,给安静的校园带来一些安静。和谐,学校保安进来宣传和通报,并没有听取意见继续。

0X251C 0X251D

从照片中可以看出,在学校操场上,几十人穿着各种服装排成一排,占据了一条多排的跑道,领导用喇叭带头,“跑开”,这使他想正常奔跑。学生和市民不能在跑道上奔跑,他们只能绕开这群人,他们必须忍受巨大的噪音。

在这种情况下,网友已经发布了一份包含辽宁师范大学安全部门印章的公告,上面写道:体育场内禁止使用扩声设备或大功率球员。如果您需要使用播放器,请戴耳机,体育场。内部和外部禁止大规模的暴力步行和广场舞蹈…对于那些拒绝合作的人,我们学校将把他们赶走,并拒绝进入校园。情节严重的,报公安机关处理。网友说:“这是一所学校,各方面的行为举止都应该以学生为基础,文明健身。”你觉得呢?

http://wap.reedon.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图