当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《2019年夏季学生医美报告》发布:重庆学生最能整
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1426

[CNMO新闻]几乎每个女孩都变得美丽的梦想。当然,这里不排除男孩。随着医疗技术的发展,越来越多的丑小鸭变成白天鹅,成为青蛙王子。 8月30日,更美丽的APP发布《2019年夏季学生医美报告》,看看孩子们今年夏天如何使用这种方法让自己变得美丽。

医学美学项目

该报告基于10,000名学生的研究数据。数据显示,2019年夏季重庆医疗美容用户的平均消费能力居全国首位。学生占夏季医疗和美容消费群体的一半,其中大学和高中对医学和美学的需求最强。薄面针,透明质酸,双眼皮成为畅销的Top3医疗美容项目。

该报告显示,70%的学生认为美容可以使自己变得有吸引力,更有可能吸引异性,更容易找到好工作; 40%的学生说其他人都完成了,所以我也是一个整体;另外,30%误入黑人医学美容,70%不看机构资格。

红极一时的“蛇脸”刘雨辰

夏季消费最多的十个城市有:重庆,武汉,郑州,成都,深圳,西安,杭州,上海,北京和广州。其中,51%的学生,其中41%的51%是应届毕业生。 30岁以下的医疗和美容用户贡献了近80%的夏季医疗美容销售。男性用户占学生人数的近20%,比整体用户的男性人口高出约5%。

http://www.chinahaoxiang.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图