当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
恐龙在地球的1.6亿年里都干了些什么?科学家:难怪没有智商
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:883

作者 - 小文

在人类诞生之前,有一个动荡的生物在地球上统治了1.6亿年,直到一颗小行星意外地撞击地球,导致物种从地球上消失,人们才会惊艳。一个巨大的生物被称为恐龙。

许多人对恐龙的消失感到遗憾,但如果恐龙因陨石的影响而没有从地球上消失,那么人类等哺乳动物就没有机会在地球上繁殖并迅速发展。

然而,有些人感到困惑。从地球的诞生到今天的技术发展,人类只经历了500万年的短暂时期,但与人类相比,恐龙已经统治了地球1.6亿年。

为什么恐龙不会进化智商?如果恐龙能够成功地发展智慧,那么当灾难来临时,他们能逃脱灾难吗?在这方面,科学家们做了详细的解释。

恐龙没有进化智慧,而且很大程度上与恐龙的身体结构有关。人类是两脚步行的生物,由于这一点,人类可以放开手来制造工具,进一步刺激大脑的想象力。

在众多类型的恐龙中,也有许多恐龙会直立行走。霸王龙也是其中之一,但不幸的是,恐龙的前肢并不是很有用。与人类相比,恐龙的前肢更像是家具,恐龙。你不能用你的前肢捕捉猎物或使用工具。

其次,科学家认为恐龙遗漏的最重要的东西是基因突变。猩猩是地球上所有物种中最密切相关的动物,它们与人类具有相同的血统。

据了解,猩猩与人类之间的遗传相似性高达96%或更高。然而,只有4%的差距导致猩猩和人类成为两个完全不同的物种,而猩猩则无法拥有它。智慧。

相关。

恐龙生活在一个肉质薄弱的世界,但恐龙凭借其巨大的体质几乎获得了所有的优势。恐龙不需要思考或思考。恐龙只是通过活着消耗了大量的能量,并且没有额外的能量来进化大脑。

http://www.woyaomaiyifu.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图