当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
你家娃难带还是好带?其实从一出生就决定了,还真不是爸妈的问题
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1083

隔壁的姐姐上个月生了第二个孩子。我认为一定是坏人。我不知道房子的隔音效果是否太差,或者小家伙哭得太多,每天晚上睡觉。在凌晨1点的时候,我能听到他隔壁的哭声。我在这里听的时候感到非常伤心。我不知道姐姐是怎么忍受的。我记得我小时候从未如此糟糕。毫无疑问,人们会说宝宝没有受到打扰。出生时,已经决定了。从这两个方面可以看出,宝马可以自己判断。方法很简单。

宝宝出生后是否总是在哭泣

众所周知,婴儿的性格是天生的,出生后的性格可以在以后看到。因此,如果你想知道你的宝宝是否好,你只需要看看他出生后是否在哭。

有些宝宝如果出生后几个月都哭闹不止,那就属于高需求宝宝,又被戏称为“讨债的”,这种宝宝出生后需要父母全方位关注,不抱着就哭,平常要抱着睡,白天一放下就哭,这种以后自然就不好带。

总喜欢黏着妈妈

如果宝宝不好带,还有一种很明显的表现就是对妈妈依赖性非常强,不管到哪里总是想黏着妈妈。可能宝宝自身缺乏安全感,因此只要看不到妈妈就会大哭大闹,但是有的宝宝不管妈妈干什么事情都要黏着,做饭的时候还要抱着,甚至上厕所也要带着,这让很多宝妈都相当头疼。

是否好动

虽然宝宝出生后的一个月,大部分时间都在睡觉,但是他们醒着时候的反应却是不同的。有些宝宝总是感觉活力满满,小手小脚一刻不停,这种宝宝通常精力比较旺盛,很难安静下来,长大以后,也会时刻不停,不知疲倦地捣蛋。而另一些宝宝,醒着的时候,却很安静,他们喜欢静静地看悬着的床铃或者其它她感兴趣的东西,这种宝宝以后相对来说就会比较省心,喜欢自己安静的玩,不用爸妈满世界屁股后面追。

父母照顾方式

自从有了宝宝之后,相信很多家庭都对宝宝非常宠溺,生怕宝宝受饿受冻,对于母乳质量也相当关心。但是如果经常把宝宝照顾得无微不至,反而可能让宝宝免疫力快速下降,经常可能生病感冒,照顾起来也相当费事。因此如果宝宝出生之后,父母照顾的相对松一点,不宠溺不娇惯,那么宝宝可能也会更好带。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图