当前位置: 首页 >> 基本常识
搞笑段子:一朋友是眼科医生,被病人打了,头上缝了四五针
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1267

1.早上醒来,我自己,然后,嘿,妈妈突然进来,我不得不假装我刚刚醒来,妈妈告诉我关于她女儿的一些事情,你应该找个男朋友!我并不着急。妈妈不赶时间?你知道为什么带盖子的饭盒放在你面前。你不必触摸它。你知道里面有没有食物?说完这句话之后,我的母亲向我微笑,然后转过身来.“

我在小学时告诉我。我说冬天假期老师留下的作业是寒假。上学后,我没有在同一张桌子上写一个字。我看到货物用橡胶擦拭,使每页都满了。这种橡胶屑。课后,货物哭着对老师说,我的家人在30日晚上进入小偷,擦掉了我的作业.

朋友是一名眼科医生,被病人殴打,头上缝了四五针。我认为这是一个医疗问题,他说没有。今天,一名白内障手术病人前去挑纱布。我刚拿起它,非常好。我很高兴。结果,我转过头看着窗户。我很兴奋,大声喊道:“你是个嘎嘎,你为我的眼睛买单.”然后触摸你朋友脑袋里的东西.幸运的是,这只是白天的烟雾。如果晚上突然断电,估计会是致命的!

导演暗示这对我来说很有意思,所以我给了他这个小嫂子的号码.让他们联系我。它太大了,我仍然没有结婚。这真让我担心。这对我有好处。这还不错.

有一天,老师想办法让学生服从纪律,认真听课。然后他对同学们说:“无论是谁去上课,仔细聆听,遵守纪律,做最好的人都能得到苹果笔记本。”所以学生们在这一天非常听话,但最后,小兴被老师选中,拿了一个苹果,一张扑克牌和一个笔记本来写东西。同学都惊呆了。总之,我也说了一点。

6.有一天去一个好朋友的家里玩,看到他在小学的弟弟居然打鲁露,我会过去看看,看他打得很尴尬!突然,他的父亲急忙走了过来,拍了一下掌心。我正准备说我的叔叔。现在我要去暑假,让他玩一会儿!还没有等我开口,我看到他爸爸多次告诉你了?水晶被推了,叫你保持水晶,保持水晶,并打野,现在你被杀!

[图片来自网络]

http://tech.zgn86.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图