当前位置: 首页 >> 基本常识
《小欢喜》收官,“国民媳妇”海清一袭灯笼深V裙,美出新高度
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1080

如果你谈到“海青”的女明星,那是最近的小喜悦,我喜欢她,因为演技非常好,它被海青直接盘旋,而且海青是超级漂亮的,也是凹形后切短的发型,看起来干净迷人。

这款百搭白色连衣裙的脚部采用多功能白色高跟凉鞋,直接展现女性魅力。灯笼袖和腰部的设计使连衣裙看起来更加美味。

这款简约而时尚的白色衬衫搭配蓝色裙子,让整个人精神焕发。白色衬衫看起来很简单但充满了内心,肩膀上的字母削弱了肩膀的曲线,给整个人带来了凉爽和帅气的感觉。

身体的上半部分穿着黑白对比休闲夹克。胸前的黑白字母设计为经典,但它也间接地表明这是来自巴黎经典风格Balenciaga的街头时尚,身体的宽松版本。性也非常强烈。

清爽的短发在夏天更具吸引力,穿着清爽新鲜的衣服更舒适。她穿着宽松的长袖白色T,再加上侧面拼接材料,特别引人注目,袖子卷起来更加生动,时尚!

海青穿着漂亮的衣服。黄色衬衫系着袖口。它会显得更有气质。领口自然散开一点,营造出休闲感。海青的独特之处在于选择了白色运动裤,而不是阔腿裤。

这款香薰紫色休闲西装搭配白色棉质T恤,白色高跟鞋,时尚的紫色搭配白色,干净清爽的配色,优雅而精致。

电视剧“小欢”让人们大笑不已,不得不说这真是一部良知剧。我很久没见过这样的电视剧了。你追了它吗?

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图