当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
吉尼斯世界之最外国人用筷子创纪录,中国网友这谁不行
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1275

吉尼斯世界最佳:外国人用筷子创造纪录。中国网民:谁不能?在这个世界上,普通人无法做很多事情,而吉尼斯世界纪录就是要记录这样一个令人难以置信的挑战。吉尼斯有很多项目,你甚至可以自己创建一个新项目。让我们来看看小编的一些世界上最惊人的吉尼斯世界纪录吧! 3.世界上最好的腰部。与大多数模特一样,这位15岁的俄罗斯姑娘看起来很漂亮,非常瘦。她的腰很薄,以至于无法想到它。她被称为“蚂蚁腰”。穿着紧身胸衣时,腰部是15英尺,没有紧身胸衣的腰部是21英尺,所有女孩都很羡慕。 5.单篇博文的转发量最高。赵丽英创作的吉尼斯世界纪录。赵丽英只是一个随意的微博。简单不能简单。我给自己发了一个生日祝福。我不想转移数亿美元。因此,依靠广大网民的力量,她创造了世界纪录!

http://data.kaifeng555.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图