当前位置: 首页 >> 基本常识
丰腴韩国健身女,身材媲美卡戴珊,偏爱黑人男子
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1367

,具有骨感美是男生喜欢的类型,也更是大多数女生追求的身材了。这种身材固然好看,但是过分追求骨感美就不一定正确了。其实只要自己自信,胖瘦与魅力没有多大关系。在韩国有一位身材丰满的健身达人,她奉行的生活理念是:女生一定要保持自信,这样才能活得更漂亮,让自己的生活更加精彩。也正是靠着这个信念,她活出了自己。她就是baby。

  

  在欧洲,体态丰腴的女生更受欢迎,就像卡戴珊,她的人气可以说非常高了。但是在不少人看来,她的身形有点过于夸张了,尤其是她那臀围,很多人表示接受不了,其实在健身圈,她这样的身材却很是受欢迎。

  

  Baby的身材就和卡戴珊很类似,她有着微胖的身材,最喜欢健身,经常没事就往健身房跑,由于常年的健身,她的腰练得很细,这样一来她也就不显得很胖了,而且曲线感也增强了不少。在平常她的锻炼也是非常刻苦的,她给自己安排了很多健身任务。

  

  Baby练就了欧美身材,而且她也很喜欢欧美的黑人男子,尤其是那些肌肉男,她会经常在网上发一些自己和这些男子的合照,看得出来她对健身和健身的男人好感度很高了。想必她是很不喜欢看起来很单薄瘦弱的男生了。

  

  由于亚洲人更偏爱骨感美,所以baby这样的身材其实在亚洲也是很少的,她看起来很健壮,不属于男生喜欢的娇小可人型的,但是baby却不在乎这么多,为什么非要和别人美得一致呢?无论什么时候,她都很自信,如今她的粉丝数量也很多了,大家怎么认为呢?

  

达到当天最大量

http://anzhuo.nsqay.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图