当前位置: 首页 >> 基本常识
中国男篮迎战巴西 世界杯前特意找来强大对手热身
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1708

中国男篮与巴西队的比赛在世界杯之前,我们正在寻找一个强大的对手热身

原标题:中国男篮输给巴西队看到差距。从世界杯开始还有7天。故意找到一个强大的对手来热身

(记者王洋)昨晚,中巴男篮第一回合开始在广州举行。中国男子篮球队以84-90输给了强大的巴西队。第二轮双方将于25日在武汉举行。

昨天,2019年FIBA篮球世界杯开幕前仅剩7天。七天后,中国队将在第一轮世界杯小组赛中面对象牙海岸队。为此,中国队故意选择了南美队巴西队的一些NBA主力球员,希望通过与高水平对手的实用阵容来提升球员的地位。

在飞往中国之前,巴西队已经确认了12人参加世界杯的名单。 “桑巴军”阵容可谓是新旧结合。球队包括Alex Garcia,Anderson Varejao和Leandro Barbosa,他们参加了第四届世界杯,以及Bruno。 Capo Colo,Yago Dos Santos和Marcos Rozada等新人。

面对强敌,中国队主教练李楠派出最强阵容,包括郭艾伦,赵继伟,严小川,易建联和周琦。

第一节,中国队很快进入状态,郭艾伦率领球队继续用速度打入篮筐。巴西队完全没有做好准备,球队的反应一般都是缓慢的半场,这也让易建联和其他球员很容易得分。中国队以18比8打出了良好的开局,迫使巴西队暂停领先。暂停后,巴西队的防守有所改善,几位外线射手逐渐找到了感觉。在一波11比1的得分高潮之后,两队战斗达到了19个等级。

在第二节,在巴博萨和多斯桑托斯的带领下,巴西队逐渐控制了比赛的主动权,比中国队领先5分。比赛结束后,李楠提供了一个“三分卫”阵容:王哲林和易建联,他们使用了郭艾伦,赵继伟和方硕的内部人士。这个阵容可以依靠控卫的进步在进攻端快速反击,而内线“双塔”可以控制防守端的篮板,充分弥补中国队球员缺乏的缺点个人能力郭艾伦延续了第一节的火热感觉,利用个人突破和三分球帮助球队在半场结束时以43比42击败比分。其中,他个人在上半场贡献了20分。

yzc666亚洲城

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图