当前位置: 首页 >> 基本常识
塔利斯卡要在亚冠完成救赎,助恒大击败鹿岛鹿角,证明自己的价值
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:848

在本赛季初,塔利斯塔凭借自己的力量在广州恒大游行,在伤病复发后表现得很好。这与卡纳瓦罗重新确定球队的进攻体系直接相关。客观地说,塔利斯卡不再是广州恒大不可或缺的核心。

限于超级联赛的三项外援规定,卡纳瓦罗更多安排朴智铉出场,塔里斯卡更多地坐在替补席上。然而,卡纳瓦罗仍然相信塔利斯卡的能力。为了准备与鹿岛鹿角队的亚冠联赛,他在球队14连胜的关键比赛中送出了塔利斯卡。可以通过比赛来调整状态,毕竟鹿岛鹿角队的防守体系非常稳定,其防守硬度,整体上都高于大多数中超球队,关键时刻,利用塔利斯卡的个人能力打破僵局,是一号卡纳瓦罗的选择。幸运的是,塔利斯卡用一个直接的任意球来证明自己的价值,他仍然是一个可靠,果断的球员。

塔利斯卡是一个有着同样优点和缺点的球员。他的远射和后排头球都是球队的重要得分手段。当然,Taliska的右脚技巧不足,缺乏对抗,有时情绪化,这也是事实。现在他必须这样做,一个是向Paulinho学习,控制自己的情绪,并与队友沟通。其次,像保利尼奥一样,更多传球,融入球队目前的进攻体系。在塔利斯卡出场后,他的位置是保利尼奥目前的位置,保利尼奥将重返中场位置。因此,塔利斯卡应该像保利尼奥一样,当队友进攻时,要注意队友和对手的位置,准备插入禁区。

与鹿岛鹿角队的亚足联冠军联赛是塔里斯卡证明自己并重新获得首发位置的最佳机会。他希望塔利斯卡能抓住这个机会。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图