当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
600款LR超强滤镜预设,INS/日系/唯美/浪漫风格通通都送你
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:803

2019-08-31 16: 49: 19时尚女孩

[在文章的最后,它是完全免费的。先来,先到先得] __________。

今天,我们正在分享: 600 LR超强功能滤波器预制,保证免费为您提供帮助!

我相信许多喜欢摄影的学生也喜欢研究过滤器,毕竟照片的颜色也是其灵魂的反映。

拍了一系列照片,准备好了,现在打开Lightroom,你觉得你的预设库存还不够吗?

无论您喜欢佳能,尼康,徕卡,富士,索尼还是奥林巴斯的成像风格,或者您想要使照片更加清新,您都可以使用LR碳粉或预设来解决您想要达到的效果。

日本Hamada的明亮风格,干净明亮的绿色和蓝色,清晰的风格是放松。

INS风格的氛围,由一把钥匙预先设定。

适合婚礼的清新浪漫过滤器,以及各种特殊的漏光特效,也可用于不同风格的照片。

今天,我们将向您发送 600 LR超强滤镜预设,让您的照片美感得到提升。

此信息由互联网用户提供,仅供需要私人学习和交流的用户使用。

600 LR超级过滤器默认收集方法:

1:喜欢+评论(评论时选中“同向前进”)

2:注意我的标题编号(以后会继续分享更多好东西)

3:私密回复关键字:超强(必须私信点击我的头像,进入主页面,点击右上角的私信按钮)免费接收

我希望每个人都能分享这篇文章,重新打印,让更多需要它的朋友看到它。这不仅可以帮到你,还可以帮助别人,谢谢!

[文章末尾的收据方法,完全免费,先到先得]

今天我将与您分享: 600 LR Super Filter Preset,保证为您提供帮助,免费收藏!

我相信很多喜欢摄影的学生也喜欢学习过滤器。毕竟,照片的颜色也是其灵魂的化身。

在拍摄了一系列照片后,准备着色,此时打开Lightroom,您认为您的预设库存不够丰富吗?

无论您喜欢佳能,尼康,徕卡,富士,索尼还是奥林巴斯成像风格,或者喜欢将照片变成丰富,清新的氛围,那么您将使用LR颜色或预设来解决您想要实现的目标。

滨田的日式风格睿智,干净明亮的青蓝色,清爽的风格让人放松。

0×251C

大气ins风格,预设一个按钮得到。

一款清新浪漫的婚礼风格滤镜,以及各种漏光效果,也可以用于不同风格的照片。

0×2520个

今天,我们将向您发送600lr超级滤镜预设,这样您的照片将增加美丽。

0×2522个

0×2523个

0×2524个

0×2525个

0×2526个

0×2527个

0×2528个

0x252A

0×252b

这些信息是由互联网用户提供的,仅对出于私人学习和交流目的而需要的用户可用。

600 lr超级筛选器默认收集方法:

1: likes+评论(评论时请勾选“相同转发”)

2:注意我的标题号码(以后会有更多的人继续分享更多的好东西)

3:私人回复关键字: super strong(必须是私人信件~点击我的化身,进入主页,点击右上角的私人信件按钮)可免费接收~

我希望每个人都能分享这篇文章,重新打印,让更多需要它的朋友看到它。这不仅可以帮到你,还可以帮助别人,谢谢!

盛峰平台

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图