当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
前国手力挺姚明场边指挥周琦:规则允许就没问题 不必拘泥形式
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1072

2019-09-08 10: 11: 55大嘴爵爷

0x251C

在篮球世界杯预选赛中韩之战中,中国篮协主席姚明在周琦的场外进行了一场热议。尤其是着名足球记者赵震认为姚明的做法非常不专业。国手马健、着名篮球评论员朱延硕等对此作出了回应。

0x251D

“作为主席亲自指出球员的技战术问题,这是最大的不专业。这不应该是因为董事长是谢亚龙或姚明。郝海东是足协主席吗,他可以在中场休息,是时候给队员们布置战术了吗?专业的定义是让这个职位上的所有人都做好本职工作,尽力而为,而不是越位。姚明坐在教练席上,这对职业球员来说是一件专业的事情。一张脸。”赵震在个人社交平台上写道,他认为姚明在场上很不专业。

对于网友的质疑,赵震在9月8日上午再次写道:“昨天有人拍到了立陶宛篮球协会主席萨博尼斯,他在球队输给法国队后离开了看台。作为姚明的偶像,他一定一直在责怪这样一场关键的比赛,他没有给儿子现场指导。”

对于赵震的嘲讽,前国家队球员马健回应说:“当我们挑选球员代表中国参战时,如果规则能让我们的主席(篮协)袖手旁观,那么他就是篮球界最大的领袖,表明他有权对球队的表现提出建议。我们的体育协会和中心都有自己的领导人。他们中有些人不一定是这方面的专家,有些只是作业。但近年来,在我国体育改革中,越来越多的专业人员从事个体体育活动。显然,姚主席是目前篮球界最权威的职业球员。至于如何表达,我认为并不局限于形式。任何代表国家的人在战争中都有权提出你的建议。有的在会场,有的在看台,有的在微信朋友圈,还有的和我在微博上一样直截了当。什么职业、什么职业都无所谓,只要中国能在规则范围内赢得比赛。我希望中国队能赢得下一场比赛。赢得比赛是我们国家赢得荣誉的最好表现。

“这取决于教练是否感到被冒犯。台湾篮球评论员朱延硕写道:“他不是人身攻击,他的心脏可以受到批评。如果要追究姚明的责任,该追究什么?他做了篮球协会主席该做的事。他在叫什么?这在古代被称为“遇君之恶”。为了迎合公众,每个人都喜欢先听他的话。我见过不少。”

之后,朱延硕再次从规则上回应了赵震的话:“我觉得很奇怪,有人和姚明纠结,是否应该给周琦自己的意见:重要吗?你一定要去提纲和办公室吗?国际篮联有没有规定坐在你旁边的人不能给教练或球员建议?应该注意的问题不认真对待,除了狠狠咬一口,没什么好商量的?

北京时间9月8日晚,中国男子篮球队将迎来与尼日利亚队的重要战役。只有打败对手才能确保东京奥运会的推广。一旦我们输了,我们还必须看到伊朗和菲律宾队的结果。

在中国和韩国在篮球世界杯预选赛中的争夺战中,中国篮协主席姚明在周琦的间隙进行了热烈的讨论。特别是着名的足球记者赵震认为,姚明的做法非常不专业。国家手马剑,着名篮球评论员朱延硕等对此作出回应。

“作为主席亲自指出球员的技术和战术问题,这是最大的不专业。这不应该是因为主席是谢亚龙或姚明。郝海东是足球协会主席,他可以在中场休息现在是时候给球员分配战术了吗?专业的定义是让所有在位的人都做好自己的工作并尽力而不是越位。姚明坐在教练的座位上,这是一个专业的事情。专业人士。一种面子。“赵震在他的个人社交平台上写道,认为姚明当场非常不专业。

对于网友们的质疑,赵震于9月8日早上再次写道:“昨天有人拍摄了立陶宛篮球协会主席萨博尼斯,后者在球队输给法国队后离开了看台。作为姚明的偶像,他一定是指责如此重要的比赛,他未能给他的儿子一个现场指导。“

对于赵震的嘲笑,前国家手马剑回应说:“当我们选中的球员代表中国参加战争时,如果规则可以让我们的主席(篮球协会)坐在一边,那么他就是最大的手掌篮球。门卫,表明他有权指出团队的表现。我们的体育协会,中心都有自己的领导,有些可能不是这个行业的专家,有些只是任务安排,但我们的体育改革最近,越来越多的专业人士负责个人运动。显然,姚主席目前是篮球界最权威的专业人士。至于如何表达它,我不认为它是有限的。任何为国家效力的人都有权发表您的建议,一些在场地一侧,一些在看台,一些在微信朋友圈,一些直接在微博上,像我一样,职业并不重要,只要规则可以在中国范围内,中国可以赢得比赛。希望中国能赢得下一场比赛。获胜是该国最好的表现。“

“这取决于教练是否感到被冒犯。如果这是提醒的一个小建议,那就什么都没有了。”台湾篮球评论员朱延硕写道:“他不是一个人身攻击,他的内心很尴尬。姚明的责任如果他想被调查,他有什么追求?他已经做了篮球协会主席应该做的事情。他在做什么?这种古老的叫做“每个国王的邪恶”,每个人都喜欢听什么,他会先谈谈要说些什么。大众汽车。我看到这种人很多。“

在那之后,朱延硕再次回应了赵震的话:“我觉得有些人纠结于姚明认为周琦不应该给周琦提出建议是很奇怪的:这有什么重要意义吗?有可能吗?上线到权威?FIBA有一个规则,坐在旁边的人不能给教练或球员提供建议吗?重点的问题没有得到认真对待,但是没有好的问题讨论很辛苦?“

北京时间9月8日晚,中国男篮将迎来与尼日利亚队的关键一战。只有战胜对手,才能保证东京奥运会的晋级。一旦我们输了,我们还必须看到伊朗队和菲律宾队的结果。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图