当前位置: 首页 >> 基本常识
9月最新艺人指数排行榜,肖战跌至第四,看到第一实至名归!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1711

9月,最新的艺术家新媒体指数发布,热门话题王一波排名第六。使用《陈情令》蓝色遗忘机,瞬间变成红色,并且娱乐圈中的当前活动也非常高。

王一波的好朋友小湛跌至第四位。过去,只能说萧展的热量在增加还是没有增加。即使在《陈情令》结束时,许多粉丝也开始关注他即将拍摄的电视连续剧。

排在前十名的都是熟悉的明星,例如在《烈火军校》表现出色的徐凯,以及李宪,易谦,而最近的索引却很高,但排在榜首。我们都更熟悉前两个演员。

排名第二的杨扬可以说是许多粉丝的女神。杨洋的出现是许多女孩的梦想。最近,他出演了《全职高手》,也取得了不错的成绩。杨洋在电视剧中的形象也很帅。

Yang Zi的第一名绝对是名副其实的,《亲爱的,热爱的》再次被解雇,还带来了红李,最近由杨紫和马天宇主演的新戏《我的莫格利男孩》正在播出,不得不说said Yang Zi的最近热量真的很高!

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图