当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
邦德教育被世界名校杜克大学邀为“座上宾”
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1626

教育行业赢得了另一个“深圳骄傲”

5月20日是邦德教育的特殊日子。

12年前的这一天,邦德教育制定了建设100所希望小学,捐赠1万名贫困学生的雄心勃勃的目标,并将这一天定为“520爱学生日”。

2017年,美国第八位大学杜克大学校长理查德布罗德黑德(理查德布罗德黑德)为邦德教育学生写了一条信息:“教育是未来的。学校的副校长,温迪库兰(Wenty Coulan,中文名:柯文迪)也向邦德教育学生发了一条信息:“努力学习,但不要忘记花时间去发现你的真实偏好和专业知识。技能+激情=成功的生活。“世界排名前20位的大学校长向国内基础教育和培训公司的学生写信。这可能是亚洲第一次,这只是基于高水平的教育价值。身份。

黄邦德校长与杜克大学校长理查德布罗德黑德和温迪库兰(Wenti Kuran,中文名:柯文迪)合照。并接受两位校长所写的文字

杜克大学校长理查德布罗德黑德(Richard Brodhead)和副校长温迪库兰(Wenty Coulan,中文名:柯文迪)为邦德学生写信息

俗话说“不要孤单一人必须有邻居”。在邦德教育的情况下,由于共同的教育梦想,教育者的共同价值追求是帮助更多的人成长,变得有才能,成功。

因此,债券教育越来越熟悉常春藤盟校和许多世界名校的战略合作、交流访问、成功申请等。债券教育已成为桃李世界和五大洲的学习财富。

黄邦德校长与昆山杜克大学顾问委员会主席、美国通用汽车前董事长瓦格纳进行了沟通

邦德学生享受杜克大学的独家定制

债券教育受到杜克大学青睐并非偶然。

“没有脚步,没有英里,没有溪流,没有河流和海洋。”

两年前,杜克大学联席副校长第一次见到访问杜克大学学生的邦德教育集团董事长黄邦德时,美国总统并没有料到自己会被一家中国教育培训企业所吸引。他来中国看望他,并据此总结了一本。深厚的友谊。

2016年年中,飞往中国的考文迪来到深圳,参观邦德教育集团及其胡德学院。一份全球债券学生名单让她感到有点兴奋高子妍、李晓女婿、Zhu Connie先后被哥伦比亚大学录取,Li Rhein于2009考入普林斯顿大学,叶倩元于2011入校。他被宾夕法尼亚大学沃顿商学院录取,夏宇杨于2013入选斯坦福大学,卢凯月于2014入选世界10所顶尖大学,王佳乐于2015被南部科技大学录取。对于培养优秀学生的邦德教育来说,他特别着迷于其教学服务、教学和研究团队以及企业价值观。

5月20日,在邦德教育董事长黄邦德、厚德学院首席教育官兼执行董事唐纳德J霍尔德(中文名:何道明)的带领下,来自深圳邦德厚德学院的50多名学生和家长代表,参加昆山杜克大学开放日活动,学校专门为邦德、厚德学生安排了“模拟访谈点评”、“21世纪通识文科本科教育”等系列专题讲座。获奖奖学金简报、学术讲座等活动选择。出乎意料的是,美国杜克大学的布罗德海德教授悄悄来到模拟面试教室的后面,观察招生面试官和学生之间的精彩对话。

昆山杜克大学语言中心主任唐斯诺教授(中文名:唐思诺)和中美关系教授伊迪丝艾伦(编辑艾伦)为厚德大学生进行了模拟采访

学生参观和模拟面试只是开始。今后,双方还将在全球领先的教育资源共享与合作、人才招聘与合作等领域深入开展战略合作,高端培训和国际会议共同推动中国教育发展。

杜克大学副校长温迪库兰(文迪库兰,中文名:柯文迪)和黄邦德校长互赠礼物

黄邦德说:“Wenty Coulan对慈善事业的热爱和对教育的热爱深深地影响了我。我们也应该看到,在全国本科排名第八的杜克大学仍然在推动自己。高等教育国际化,它正在走向世界。以更开放的态度走向世界,为学生建设更大的舞台。与宾夕法尼亚大学,杜克大学和巴德学院等世界知名大学相比,邦德教育只能被视为教育新人,但我们始终希望与教育巨头一起努力学习,为中国学生的合作与发展赢得更多机会,为教育做更多的事情。“

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图