当前位置: 首页 >> 基本常识
让每个孩子都受益,常青藤爸爸“桃李计划”暖心上线!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1333

在2019年新年的第一天,常春藤爸爸在微信公众账号上正式发布了“桃李计划”慈善活动,并在质量教育资源上投入了三年多的时间,并通过数十项活动在全国范围内全面授权。幼儿园和小学可免费使用。活动的第一天,Ivy的父亲收到了数百份申请电子邮件,30多所学校和幼儿园申请加入Tao Li项目。个别教师人数超过200人。

作为一家专注于双语启蒙的互联网教育公司,Ivy Daddy一直忘记了公益事业的教育,同时也促成了自己的内容。一直以来都有责任推广中国传统文化,帮助孩子学习中国文化。创始人张爸爸说,最理想的教育形式是公益事业,但高质量的教育资源需要大量投入创造,以及公益与商业化之间不可调和的矛盾。因此,Ivy Daddy一直在寻求商业和公共福利之间的平衡。

2018年,常春藤联盟的父亲和首都图书馆举办了一系列慈善活动,“歌唱中国经典”,为公众和粉丝服务,赢得了儿童和家长的广泛赞誉。在一系列活动中,Ivy Daddy总结了一个简单,易于操作,可重复的教学模式,并取得了非常好的成绩。同时,还积累了每项活动的教学计划,课件和实时视频。

以前,在Ivy Daddy WeChat公共帐号的后台,每天都有来自学校老师的留言,希望得到常春藤爸爸的古老诗歌音频用于教学和表演。因此,常春藤的父亲决定推出“桃子和梅花项目”慈善活动,并将应用程序中的所有会员内容和歌唱系列教学节目免费提供给全国幼儿园和小学。通过完整的教学资源和在线培训指导,任何学校都可以将“唱歌”的形式应用到各种教学场景中。

据报道,“桃李项目”目前在全国的幼儿园和小学开放注册,学校和在职教师可以申请。如果您想加入学校或老师,请发送电子邮件至,告知您学校的名称,无论是学校还是教师。您可以在审核后申请。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图