当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
10中1仅8分,但他却让人肃然起敬,39岁比19岁的球员还拼
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:783

文/篮郭先生

2019年男子世界杯的决赛终于开始了。比赛的两面是西班牙男子篮球队和阿根廷男子篮球队。这两支球队拥有良好的文化底蕴和良好的篮球基因。在这场比赛之前,法国男子篮球队与澳大利亚男子篮球队之间的比赛也引起了极大的关注。因为这是一场铜牌比赛,最终,法国男子篮球队逆转获胜并获得铜牌。有趣的是,澳大利亚首先排在第四位,也就是说,与奖牌的距离是一步之遥。这种现实确实有点令人遗憾。在决赛中,西班牙男子篮球队以95-75轻松击败对手。

这种比赛是阿根廷男子篮球队最尴尬的比赛。也就是说,西班牙男子篮球队的战术素养确实非常高。对于他们来说,落入这个位置是他们的优势,因为他们在每个位置的高度优势都放在那里。因此,无论阿根廷男子篮球队如何被迫抢夺,如何驾驭节奏,都无法让西班牙男子篮球队与他们一起奔跑。另外因为西班牙男子篮球队的战术素养令人钦佩,最终的阿根廷男子篮球队完全无法发挥自己的风格。另外,西班牙男子篮球队的防守定位非常好,他们的三分防守优于以往任何一支球队。结果,西班牙男子篮球队也获得了最后的胜利。 13年后,他们再次赢得了世界杯。对于加索尔来说,这是他的第二个世界杯冠军。 2006年,他仍然是新人。当时,球队的核心是加索尔,但加索尔在决赛前受伤,但西班牙男子篮球队仍然击败希腊夺冠。

阿根廷男子篮球队最终没有结束,也就是说,只获得一枚银牌。但客观地说,对于阿根廷男子篮球队来说,他们应该完全赢得对外界的尊重和认可。甚至可以说这是一个由很多人崇拜的团队。也就是说,它们似乎没有多大优势。但是,他们总能发挥自己的比赛节奏,然后让对手跟随自己的节奏。只有决赛,西班牙男子篮球队没有被愚弄,所以他们赢了。这样的比赛,斯科拉的表现并不像以前那么好,10比1拿下8分,8个篮板和2次助攻。在这个时候,我们只知道作为NBA的前DPOY,加索尔的防守意识真的很棒。而斯科拉,也成为了火箭球迷熟悉的斯科拉,而不是斯科拉的FIBA版本。

在此背后,小加索尔做出了巨大贡献。但与此同时,我们也可以看到斯科拉的努力。例如,当年轻球员犯错误时,他们会站起来指点,然后,例如,随着时间的推移,斯科拉本人,它也像一个小男孩一样奔跑。然后,它也是一种像年轻人一样的各种防守,积极,甚至是困难的举动。那时候,斯科拉有一种紧迫感,因为他知道如果他没有绝望就没有机会。最后,虽然他没有赢得冠军,但他是最后一刻打击最后一颗子弹。

10比1只有8分,但他是一个令人敬畏的,39岁比19岁的球员还在打架。这个斯科拉确实令人钦佩。也就是说,即使你39岁,只要你还在场上,你就会觉得他的个人专业精神和专业精神令人钦佩。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图