当前位置: 首页 >> 基本常识
车上粘“社会鸭”好玩青岛交警出手了罚款100元
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1097

原标题:粘性“社交鸭”在车上很有趣吗?青岛交警开出100元罚款

继蜘蛛侠和蝙蝠侠等汽车玩偶之后,最近,在许多车辆的引擎盖或后视镜上,这种“社交鸭子”出现在大屏幕上。这个看似可爱的娃娃有安全隐患,并且涉嫌违反法律。今天早上,李伟交警对此进行了调查处理。

早晨,立松交警在黑龙江路花楼山路的路口对最近出现的“社交鸭”娃娃进行了检查。这些社交鸭子中的大多数是黄色的,有些戴着帽子,项链和太阳镜,还有一些在头顶上有一个小风扇,使汽车在风中旋转。调查的所有者说,他不知道购买前的“社交鸭子”是否存在安全隐患。

交警说,大多数娃娃都是因为娃娃可爱而购买和粘贴的,但是在驾驶过程中,娃娃会分散注意力并可能掉下来。

交警介绍,对于娃娃的主人,将有相应的处罚。

小鸭虽然看起来很可爱,但可能会导致交通事故。因此,为了安全起见,请勿将此洋娃娃贴在车上。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-19 23: 38

来源:青岛新闻

原标题:粘性“社交鸭”在车上很有趣吗?青岛交警开出100元罚款

继蜘蛛侠、蝙蝠侠等汽车玩偶之后,最近,在许多汽车的引擎盖或后视镜上,这种“社交鸭”出现在大屏幕上。这个看似可爱的娃娃有安全隐患,涉嫌违法。今天上午,李伟交警对这一现象进行了查处。

上午,在黑龙江路花楼山路交叉口,利松交警对近期出现的“社会鸭”娃娃展开检查。这些社交鸭大多是黄色的,有的戴着帽子、项链和太阳镜,有的头顶有一个小风扇,开车在风中旋转。调查的店主说,他不知道购买前“社会鸭”存在安全隐患。

交警说,大多数车主都是因为这些娃娃很可爱才买的贴的,但在开车过程中,这些娃娃会分散注意力,可能会掉下来。

交警介绍,对于娃娃的主人,会有相应的处罚。

虽然这只小鸭看起来很可爱,但它可能会引起交通事故。因此,为了安全起见,请不要把这个洋娃娃粘在车上。返回搜狐查看更多信息

责任编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

社交鸭

玩偶

李威

交警

业主

读()

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图